Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

Необыкновенная юная леди!

Санкт-Петербург!
Вы ищете юную пушистую спутницу? Тогда не проходите мимо! Быть может малышка Куро — именно та, кого вы так долго искали!
Молоденькая кошечка 9 месяцев от роду, Куро уже успела пройти долгий путь от испуганного мохнатого комочка, родившегося в холодном подвале, до ласковой домашней кошечки с лоснящейся шёрсткой.

Куро — настоящая кошка-компаньон. Хоть она робка и пуглива с незнакомцами, но стоит завоевать её доверие, как малышка превращается в ласкового, игривого ребёнка, который всегда старается находиться рядом со своим человеком и очень сильно скучает, когда остаётся одна.

Любознательная помощница будет рада поучаствовать во всех домашних делах и протянуть свою пушистую лапку помощи.
Куро прекрасно знает, где её лоточек и тщательно закапывает все свои дела в любимый наполнитель. Когтеточку малышка с радостью признаёт, но владельцам кожаной мебели лучше держать ухо востро! А вот к обоям кошачьи коготки Куро совершенно равнодушны. :)

Стоит только мячику или любимой плюшевой мышке оказаться под лапкой у Куро, как задорный «футбол» обеспечен. При этом юная длинноногая леди необычайно изящна и по-женски кокетлива. Позволит взять себя на ручки, но долго сидеть не будет. Малышка ненавязчива и не настаивает на обязательных обнимашках, но по желанию может свернуться клубочком на коленках и запеть вам свою мурчательную песенку. Куро любит сладко поспать на диванчике, когда её человек рядом. Но не удивляйтесь, если вдруг обнаружите мохнатый клубочек, прислонившийся к вам своим тёплым бочком и обнимающий вас за руку.

По ночам пушистая малышка тихонько спит и не позволяет себе ночных гонок по дому. А если по утру она проснётся раньше своего человека, то ни одна лапка не тронет спящего хозяина — ведь у кошки и без того так много дел по дому! И лишь когда человек подаст «признаки жизни», Куро помчится к нему через весь дом со всех лап, радостно мурча, чтобы подставить свою шёрстку под тёплые человеческие руки, слово повторяя: «Твоя кошка здесь, твоя кошка рядом! Я так рада, что ты наконец-то проснулся!»

Куро кушает сухой корм для котят и всегда очень рада пакетику с влажным кормом. Здорова, привита, чипирована, стерилизована (шёрстка на животике уже почти полностью заросла). Отдаётся в самые заботливые ручки с обязательным отслеживанием дальнейшей судьбы.

Сестрёнки Куро уже нашли свои семьи, и лишь она - самая кроткая и скромная юная леди - всё ещё ждёт Своего Человека - самого доброго, заботливого и любящего! Ждёт, чтобы всегда быть рядом с ним, напевать свою кошачью песенку и подставлять блестящую шубку для ласковых поглаживаний!
Звоните куратору Куро: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!