Желание жить вопреки ,,обстоятельствам"

Санкт-Петербург и область!
Бывает такое, что у людей случаются "обстоятельства", а животное, которое они когда-то приручили, становится в тягость, лишним, ненужным...

Получается так, что животное просто нельзя держать, и не по вине самого животного!... Не будем же никого судить и постараемся понять. И помочь! Помочь именно животному - нежному домашнему котику Барсику!
Обратите внимание на это необычное создание, и пусть он немного грустный на фото - это ничего, на самом деле Барсик - очень добрый кот в самом расцвете лет!

Барсику недавно исполнилось семь лет, он кастрирован, так что с кошачьими концертами и "хождением мимо" проблем не будет - ходит Барсик только в лоточек. Это совершенно домашний котик, ласковый, ненавязчивый, добрый, отзывчивый. Умеет посочувствовать, когда у человека горе или просто поднять настроение! Барсик привык к сухому корму, но, пожалуй, его единственной слабостью является страсть к варёному яйцу :) И если его угощать периодически этим лакомством - Барсик точно познает дзен!

Отзовитесь, добрые люди, ведь если вам нужен настоящий друг, а ещё и неприхотливый воспитанный кот с прекрасным характером, великолепной, неповторимой расцветкой и немного печальными серыми глазами, то этот друг перед вами!
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!