Последние комментарии

  • Ольга Свечникова21 февраля, 8:13
    Не будет эры милосердия на земле. Ад и рай существуют параллельно прямо у нас под носом. Но как быстро и легко можно ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • Василий Отмахов21 февраля, 8:05
    Ну то, что Ирина - человек, в этом нет сомнений. И дай Бог ей счастья! А вот т.н. "бывшие" хозяева Фиксика, он разве ...Малютка Фиксик - настоящая жертва людской жестокости!
  • ГусЕна *****21 февраля, 7:47
    Где вы такого алабая нашли? 2 кг свежего мяса? У них сразу белковый перекорм. Слржность в том, что кормить надо грамо...Не думая ни минуты, Елена перетащила алабая в свою машину и нажала на газ!

«Они не могли даже дышать!»: в багажнике был найден контейнер, а в нем — котики!

Приют для бездомных животных Animal Protective Foundation в Гленвилле повидал на своем веку немало, но история, частью которой пришлось стать работникам приюта, поразила их в самое сердце. Люди обнаружили плотно закрытый контейнер, а внутри него –  17 котов!!!

Пластиковый плен

Тот день был вполне обычным для самоотверженных работников, занимающихся бездомными собачками и кошечками.

Но будничность разбавила новость о том, что возле приюта находится машина. Водитель приехал неслучайно. Человек рассказал, что нашел у дороги пластиковый короб и, заглянув в него, решил, что правильнее всего приехать именно сюда.

Контейнер с котами

Но что же увидели работники приюта, открыв багажник? Внутри герметично закрытого контейнера лежали плотно прижатыми друг к дружке 17 котиков разного возраста – от пяти месяцев до нескольких лет. Мало того, что питомцы находились в состоянии ужаса от происходящего, им было тесно и неудобно, так они еще и не могли нормально дышать!

Бедные животные оказались в безвоздушном пространстве, грязные и голодные. Многие из «узников» пластикового «плена» были облеплены блохами, фекалиями, а в их ушах находились клещи…

Испуганный кот

Им очень нужен дом!

К счастью, мурлыки пробыли в коробке не очень долго, потому что ни один котик не пострадал от нехватки кислорода. Но теперь им предстоит лечение, ведь у многих животных запущенные стадии кожных инфекций, а некоторые нуждаются в помощи стоматолога.

 
Кот в клетке

Кто мог так жестоко поступить с питомцами, обязательно выяснит полиция, а вот состоянием котиков занимаются работники приюта. Эми Даскевич, директор учреждения, говорит, что все животные, несмотря на пережитое, очень ласковы, хотя и напуганы.

Кошка протягивает лапу

Женщина призналась, что в их приют попадает много питомцев, и всем им очень нужен дом. Учреждение просто не справляется с таким количеством животных, а финансовую помощь им взять негде!

Два котенка

По словам Эми, все питомцы, которых они готовы отдать в хорошие руки, чипированы, имеют необходимые прививки и полностью здоровы. Все, что нужно этим милым котейкам – семья и любовь!

Что же, мы надеемся, что злоумышленники будут наказаны, а питомцы обязательно обретут дом и добрых хозяев!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх