Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Как один перепост изменил жизнь всей семьи!

Всю жизнь Ольга боялась, не понимала и недолюбливала собак. У нее дома жили кошки, и когда старая кошка умерла, муж (который тоже не любил собак) предложил пойти на выставку животных из приютов, чтобы забрать там молодую кошечку. О выставке он узнал из репоста одного из своих друзей в соцсети.

 
Вот такая киса появилась в семье
Вот такая киса появилась в семье

Семейная пара забрала на выставке кошечку, но помимо кошек, там были и собаки.

Маленький сын Ольги заинтересовался собаками, и Ольга разговорилась с людьми, которые сопровождали их на выставке. Она узнала, что собак из приютов опекают волонтеры, многим из которых по разным причинам нельзя иметь собак дома. Ольга решила приехать в приют, чтобы познакомить сына с собаками и сделать так, чтобы он не начал их бояться.

 
Первый визит
Первый визит

Ольга с сыном начали ездить в приют регулярно. Скоро у них появились любимцы — добрые, ласковые приютские собаки, которые радостно встречали гостей и охотно бежали на прогулку. Ольга перестала бояться собак и поняла их язык. Сын просил забрать одну из собак домой, но муж был категорически против, пока… однажды он сам показал Ольге фото собаки из приюта и сказал, что собаку можно забрать. Так у семьи дома появился свой пес. И Ольга, и ее муж благодаря прогулкам стали активнее, спортивнее, а муж даже начал бегать с собакой, которую искренне полюбил.

 
Собаченька
Собаченька

Ольга с сыном не прекратили навещать собак из приюта, помогали им в пристройстве и даже нашли дом одному из приютских псов. Мальчик с гордостью называл себя волонтером и теперь сам рассказывал на выставках о своих подопечных собаках.

Вспомните, благодаря чему эта семья стала счастливее — благодаря репосту о выставке в соцсетях, который увидел муж Ольги. Может быть, кто-то из ваших друзей сделает первый шаг к счастью, увидев репост о выставке собак из приютов? Рассказать о выставке у себя на странице так мало, так просто. Но, как горчичное зерно вырастает в большое дерево, это событие может вырасти в большое и доброе дело.

Для вас нет ничего невозможного!

Популярное

))}
Loading...
наверх