Последние комментарии

  • Александр Донигевич17 февраля, 3:32
    ОДНИМ СЛОВОМ - ЗЕМЛЯНЕ !Позитивные зверюги!
  • Валерий Махатков17 февраля, 3:15
    Даже говорить и писать некоторые разучились вразумительно. Что уж про нравы говорить !!!Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!
  • Лариса Дормидонтова17 февраля, 3:08
    Хочется надеяться, что рыська выживет - ей ведь ещё и пропитание надо будет себе добыть! А она очень ослабла.Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю

Пёс был так голоден, что жевал картон с запахом рыбы…

Однажды команда спасателей животных получила известие о бродячей собаке, которая искала пищу в куче мусора и нуждалась в срочной помощи. Этот пес был так голоден, что помойка оказалась единственным местом для его пропитания!

Бедняга просто жевал картон, который пах рыбой…

3

Волонтеры Лиза Артуро и Джоанн Вилц отправились в этот район, чтобы найти бедного бездомного пса.

Как только они заметили его на тротуаре возле кучи мусора, они протянули ему пищу. Но он очень неохотно и осторожно приблизился к людям – лапы мальчика подкашивались от страха…

Волонтеры знали, что пес голодает, так что они оставили пищу и воду на земле и ждали, когда он успокоится. Затем они установили ловушку, чтобы поймать собаку и отвезти в приют, но он воспринял это с ужасом!

Пес попытался вырваться и сбежать, но он уже был в клетке. Ребята поняли, что им нужно действовать очень быстро!

Щенка, которого решили назвать Джетом, доставили в клинику. Было очевидно, что во время его уличной жизни он практически не контактировал с людьми. Он не хотел быть рядом с кем-либо и забивался в угол при первой же возможности!

Вся команда пыталась завоевать его доверие, но это было непросто. Тогда спасатели решили, что было бы неплохо отправить его на обучение и реабилитацию, чтобы вернуть Джета к нормальной жизни. Эта идея оказалась отличной!

Несколько недель спустя Джет уже вел себя, как совершенно другая собака. Как только он почувствовал себя в безопасности и снова стал доверять людям, он наконец-то начал идти на контакт!

Джет – очень дружелюбный и веселый щенок, который сейчас обожает бегать, прыгать и играть со своими новыми друзьями! Он благодарен волонтерам и врачам за то, что они дали ему второй шанс и спасли от верной смерти…

Недавно Джет даже обрел постоянный дом, где его любят и ценят! Теперь он домашний, активный, очаровательный пес, которому больше не нужно искать еду на помойке!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх