Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 4:56
    Ещё есть время до холодов забрать котеек домой. Чёрный - прелесть, рыжие - двойная прелесть!Пожалуйста, скажите ему: ,,Едем за тобой! Забираем домой!"
  • Логинов Георгий23 августа, 23:08
    Точно!18 доказательств, что животные умеют радоваться жизни даже лучше нас
  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Проезжая на автомобиле, женщина заметила собаку, которая с трудом перемещалась

Очень часто именно неравнодушное отношение человека к животному помогает изменить ситуацию к лучшему.

Так произошло с грустноглазой рыжей собачкой по имени Милашка. Ее заметила на улице женщина, благодаря которой и произошло спасение этой малютки!

Собака за решеткой

Мама управляла автомобилем, а рядом сидели ее дети. Внезапно они заметили маленькую собачку, которая с трудом шла вдоль дороги.

Животное явно нуждалось в помощи, потому что оно прихрамывало, едва ступая на больную лапу.

Женщина остановилась и вышла из автомобиля. Она подошла к собаке, не зная, доверится ли ей испуганное существо.

По счастью, малышка поверила в доброту человека и позволила себя погладить. Женщина осторожно взяла ее в руки и понесла к машине…

Собака на руках

Незнакомка отправилась с собакой в Pawsh Place Veterinary Center & Boutique. Ветеринары сразу же осмотрели собаку и поняли, что ее сбила машина. Заодно врачи попытались выяснить, есть ли у нее хозяева. Увы, Милашка оказалась без микрочипа.

Доктора решили рассказать о ней на Facebook на официальной странице организации, где написали, что к ним привезли собачку, но установить личность владельца не удалось.

А пока малютка требовала медицинской помощи, и врачи провели ей несколько процедур. К несчастью, одна рана оказалась настолько глубокой, что пришлось даже наложить собаке швы.

Собачка со швом

Несмотря на то, что Милашка получила повреждения, она очень быстро восстановилась. Спустя всего два дня она уже весело бегала на четырех лапках, будто и не была пациенткой клиники! Врачи отметили, что теперь Милашка радуется жизни, виляет хвостиком и любит весь мир!

Кстати, информация о ней на Facebook оказалась отличной идеей. Рыжую малютку завалили подарками, а кое-кто даже перечислил для нее деньги. Некоторые люди захотели взять ее в свой дом, если ее хозяева так и не будут найдены.

Скорее всего, скоро славная «девчушка» отправится к любящим людям, которые готовы о ней позаботиться.

Собачка в клетке

Как же хорошо, что женщина- водитель не проехала мимо, а помогла собачке стать счастливой!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх