Последние комментарии

  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Малыша орангутанга никогда ничем не кормили… кроме сгущёнки

На Борнео существует специальный приют для обезьян, где живут примерно 80 особей с разными особенностями, которые были спасены от жестокого обращения или болезней.

Посмотрите на это чудо!

Малыш-орангутанг из этой истории уже сразу после рождения столкнулся с несправедливостью и пренебрежением со стороны людей.

И как иначе назвать тот факт, что хозяйка запихнула новорожденного малыша в куриный вольер, где он и провел 10 месяцев своей жизни в обнимку только с тонким одеялом.

Что же касается еды… Нет, хозяйка не морила его голодом, но питание, которое получал Буди, было, мягко говоря, странным. Все 10 месяцев малыш ел сгущенку! Хозяйка решила, что твердая еда вредна орангутангу и придумала такую странную диету.

Удивительно, что Буди вообще выжил!

Когда волонтеры впервые увидели обезьянку, они были в шоке!

Раздутый живот, скрюченные лапки. Малыш не мог даже открывать рот, не говоря уже о том, чтобы ходить самостоятельно! Он просто лежал грустной «тряпочкой» на дне вольера. Чтобы кормить его, врачам приходилось нажимать на уголки рта, чтобы тот открылся.

Буди долго не умел нормально есть, ведь научиться жевать ему было негде.

В тот день, когда малыш наконец смог сидеть самостоятельно, стал для волонтеров настоящим праздником. Это был серьезный шаг к прогрессу.

Врачи говорят, что когда-нибудь обезьянку можно будет даже выпустить в лес. Но до этих дней еще далеко, слишком уж большой ущерб нанес его здоровью вынужденный образ жизни…

Волонтеры говорят – если Буди не оправится полностью, они готовы заботиться о нем постоянно.

Пожелаем малышу крепкого здоровья! Пусть он еще почувствует настоящий вкус свободы!

5

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх