Последние комментарии

  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Наталья Клименко (Громова)22 июля, 9:19
    Рыжие коты- точно на удачу и достаток в дом.Я вам со всей ответственностью заявляю- сама четыре года назад подобрала ...Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

Два осиротевших котенка плакали, зовя маму… И «мама» пришла, но это была не кошка...

Два осиротевших котенка ждали помощи на улице в Северной Каролине. Они плакали, зовя маму, но кошки нигде не было…

15 сентября малыши оказались в приюте. И если бы не добрый человек, заметивший деток, они остались бы сидеть под начинающимся дождем.

Поскольку малышам было всего две недели, за ними нужно было круглосуточно ухаживать.

Котята хотели кушать каждые два-три часа.

Свою помощь предложила Кассандра — волонтер из того приюта, в который попали малыши. Она стала ухаживать за котятами и кормить их. А вскоре случилось нечто очень милое — крохами заинтересовалась собака по кличке Винни, принадлежавшая девушке.

Котятам очень понравилась новая знакомая с мягкой кучерявой шерстью — они уткнулись носиками в бок Винни и сладко уснули.

Найденышей назвали Майлз и Уилоу. Красотка Винни стала для малышей источником тепла и комфорта. Котята цеплялись за собаку так, словно это их родная мама.

Кассандра была очень благодарна своей питомице за помощь, но и сама девушка старалась помочь малышам изо всех сил!

А вот и подробности истории:

Винни помогает котятам пребывать в хорошем настроении. Малыши любят спать со своей подружкой — наверное, так они чувствуют себя в безопасности.

Хозяйка даже сделала Кассандре специальные нагрудники для котяток.

Майлз и Уиллоу любят Винни — она напоминает им маму.

Еще один чудесный пример доброты и взаимопомощи между животными!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх