Последние комментарии

  • Галина Макарова16 декабря, 10:01
    у 2хмесячного тюленя развитие как у шестимесячной овчарки .у меня дома жил тюлень 3 месяца.больше его дома нельзя был...20 доказательств того, что тюлени - это собаки подводного мира
  • сергей16 декабря, 9:39
    У нас то же была собака и две дочери,но при команде взять она хватала за яйца,ТК с ней в основном гуляли дочки.Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Рина Семенова16 декабря, 8:53
    Какой пес - ведь подвиг совершил! Что бы без него было? Ведь эти отморозки не просто отобрали кошельки, а продолжали ...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Прогулка, изменившая судьбу: пес встретил будущего хозяина и не ошибся в своем выборе

Эрни – пес из приюта, и как любая собака, он очень хотел, чтобы у него был дом и любящий хозяин. Но почему-то удача обходила этого милаху стороной, и люди не хотели брать его к себе. В какой-то момент в печальных глазах пса застыл вопрос: «А случится ли вообще когда-нибудь так, что у меня тоже появятся хозяева?

»

Проходило время, и однажды он понял, что нужно самостоятельно строить свою судьбу…

Собака довольная

Случайная встреча

Как-то раз Синди Грисанти, которая сотрудничает с приютом The City of Buffalo Animal Shelter, вывела песика на прогулку. Это было обычное явление, но никто даже не мог предположить, что оно станет судьбоносным.

Пес и мужчина

Синди проходила мимо грузовика, в котором сидел мужчина по имени Джейсон. И хотя пес никогда в жизни не встречался с ним ранее, он вдруг приветливо помахал незнакомому человеку хвостом! Эрни увидел в нем старого друга, с которым решил поздороваться.

Тронутый добротой собаки, мужчина позволил псу запрыгнуть внутрь его грузовика. Разумеется, питомец не стал тратить времени даром, а сразу же бросился облизывать мужчине лицо! С той самой минуты они стали друзьями, и Джейсон прикипел к Эрни.

Собака и человек

Жалею, что не взял его раньше!

Именно поэтому, когда Синди пришла, чтобы забрать пса, мужчина почувствовал, что Эрни тронул его сердце. Пес ушел в приют, а Джейсон все никак не мог выбросить его из головы…

Пес и хозяин

Несколько дней прошло в раздумьях, и мужчина понял, что искренне привязался к собаке. Он решил, что хочет забрать питомца к себе. Ласковый и добрый пес вмиг покорил его сердце, и Джейсон отправился в приют, чтобы взять «мальчугана». К огромному счастью, Эрни все еще находился там, и его никто не «усыновил».

Джейсон обратился за помощью, и вскоре все формальности были улажены. Он мог смело забрать своего четвероногого друга и подарить ему любовь!

Так, милый пес обрел дом. Джейсон говорит, что его питомец очень добрый, веселый, игривый и наполненный энергией. Он жизнерадостный пес, и с ним никогда не бывает скучно!

Мужчина говорит, что жалеет лишь об одном: что не взял Эрни раньше!

Веселая собака

Ну а мы очень рады, что пес, который так долго ждал хозяина, сам выбрал себе того, кто стал ему настоящим другом на всю жизнь!

источник