Дай лапку

46 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Время идёт. Это было 7 мая. А что с ним теперь?Пожалуйста, прочи...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост котикамПомогите зайчатам...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ мальчишке!!! А закон бумеранга еще никто не отменял! Дай Бог, чтобы горе-хозяевам "прилетело" за все их деяния...Малыш остался без...

Кошка-пришелец — новая звезда интернета

Кошка-пришелец — новая звезда интернета

Кошка по кличке Матильда стала новой звездой интернета. А всё из-за глаз огромного размера и нереального цвета. Это не отредактированные в фотошопе фотографии, кошка действительно так выглядит. Узнайте у нас историю Матильды — кошки-пришельца!

Кошка-пришелец — новая звезда интернета1. Каждый, кто смотрел анимационный фильм «Шрек 2″, конечно же, помнит сцену, где «Кот в сапогах» делает «большие глаза», обезоруживая тем самым своих противников. Оказывается, что и в реальности можно встретить кота с такими же большими глазами. Знакомьтесь, это двухлетняя кошка по кличке Матильда. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета2. Когда 2 года назад хозяева взяли Матильда из приюта для животных, кошка выглядела совершенно обычно. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета3. Матильда хорошо видела и с глазами у неё было всё в порядке. Однако, через какое-то время один глаз полностью стал тёмным. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета4. После консультации с ветеринаром выяснилось, что у кошки «вывих хрусталика», то есть связки, на которых держался хрусталик, разорвались. Такое бывает из-за травм, однако, в случае Матильды причины болезни остаются неизвестными. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета5. Вскоре то же самое произошло и с другим глазом. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета6. Но и это ещё не всё. Глаза кошки начали увеличиваться.
(Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета7. Что интересно, ветеринар не может объяснить причину увеличения размера глаз кошки Матильды. (Фото: instagram.com).

Кошка-пришелец — новая звезда интернета8. В настоящее время Матильда проходит регулярные осмотры у ветеринара. Пока размер глаз не вызывает каких-либо дополнительных осложнений для её здоровья. Однако, если они будут расти и дальше, то станут вытеснять внутричерепные структуры. В этом случае будет нужна ампутация. (Фото: instagram.com).

Кошка-пришелец — новая звезда интернета9. Теперь глаза у кошки цвета радуги. (Фото: instagram.com).
Кошка-пришелец — новая звезда интернета10. Матильда выглядит как кошка с другой планеты. (Фото: instagram.com).
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх