Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 4:56
    Ещё есть время до холодов забрать котеек домой. Чёрный - прелесть, рыжие - двойная прелесть!Пожалуйста, скажите ему: ,,Едем за тобой! Забираем домой!"
  • Логинов Георгий23 августа, 23:08
    Точно!18 доказательств, что животные умеют радоваться жизни даже лучше нас
  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Хозяева всюду искали пса, а он убежал в другую страну!

Кайлаан Уолкер и Лидия Селин столкнулись с неприятной ситуацией, когда в зимний период отправились в гости к родственникам, а их пес Логан внезапно убежал. Это случилось под Рождество, которое оказалось безнадежно испорченным.

Пара была в Канаде, когда произошла эта неприятность. Они и сами не поняли, как такое приключилось: люди просто вывели пса на прогулку.

Но внезапно осмелевший питомец вырвался и побежал прямо в лес! Он совершенно не знал этой местности, поэтому люди боялись, что он заблудится. С ними была еще одна собака, но она не смогла выйти на след пропавшего Логана.

Собака с ошейником

Лидия и Кайлаан прочесали местность, насколько это было возможно, но так и не нашли питомца.

С тяжелым сердцем они были вынуждены возвращаться домой….

Прошло немного времени, и вдруг им позвонили!

Звонивший человек рассказал, что нашел собаку… в Мичигане! Оказалось, что Логан преодолел расстояние, добрался до границы между США и Канадой, а потом попал в ледяное озеро. Там его и нашли сотрудники американской береговой охраны US Coast Guard, которые увидели, что пес перемерз. Они вытащили его из воды и сразу же отвезли к ветеринару, понимая, что животному требуется лечение. Доктор рассказал им, как ухаживать за лапками, которые подверглись обморожению. Люди кутали собачку в теплое одеяло и даже приобрели антибиотики для Логана, чтобы лечить его.

Мужчина с собакой

Когда хозяева узнали о том, что их пес был найден, они пришли в восторг!  Люди проехали несколько часов, чтобы встретиться с любимым псом, и это воссоединение было очень эмоциональным!

Кайлаан и Лидия невероятно благодарны группе спасателей, которые не только нашли пса, но и позаботились о нем. На тот момент он очень нуждался в медицинской помощи, которая подоспела как раз своевременно!

Пес и люди

 Как же замечательно, что Логана удалось найти и вернуть любящим хозяевам! Надеемся, что четвероногий озорник больше не убежит от них, да еще и в другую страну!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх