Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Невероятная история! Посмотрите, кто вернул к жизни умирающую лошадь...

Беатрис — лошадь шайрской породы. Эта порода славится своими большими размерами, силой и трудолюбием. Беатрис недавно исполнилось 16 лет и всю свою жизнь она провела вместе со своими владельцами и 11-летним конем Бо на ферме.

Недавно у Беатрис начались лошадиные колики. Это резкая и неприятная боль в животе, которая может быстро и самостоятельно пройти или же полностью подкосить здоровье животного.

Беатрис пыталась сопротивляться болезни, но сдалась. Она упала на ноги и больше не планировала вставать…

Шесть часов владельцы Беатрис пытались помочь ей подняться. Вначале они хотели поднять ее своими силами, но она была слишком тяжела для них. Затем, они решили использовать трактор и стропы, но животное просто не хотело шевелиться. В ее глазах затухал огонек жизни…

Джейy Липингтон вместе с мужем приняли не легкое решение — они вызвали ветеринара, чтобы он избавил Беатрис от страданий, усыпив ее. Он служила им верой и правдой все 16 лет и они не хотели, чтобы она страдала…

Пока ветеринар добирался к ним на ферму, люди решили выпустить на прогулку коня Бо, чтобы он не видел всего этого. Они отвязали его от стойла и отворили двери конюшни. Но тут произошло то, во что никто не мог поверить. Бо не ушел на прогулку, вместо этого он подошел к своей подруге Беатрис и начал заставлять ее подняться на ноги. Он тянул ее за гриву вверх, пытаясь поднять.

Взгляните на эти невероятные кадры:

Да, именно Бо заставил подняться Беатрис на ноги и бороться за свою жизнь. Он подтолкнул ее на путь к выздоровлению. Прибывший ветеринар с инъекцией для эвтаназии просто развел руками — в его практике это впервые.

Сегодня с Беатрис все в порядке и она полностью здорова. А ее владельцы не могут перестать благодарить Бо за то, что он спас свою подругу от верной смерти!

Поделитесь этой невероятной историей со своими друзьями!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх