Последние комментарии

  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Галина Еременко
    РЕПОСТ!Питерцы, дорогие, спасите живые души!Добро к вам вернется. Я во Владивостоке. Спасите от смерти котеек!Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Сначала пропала кошка, затем один котёнок...Пожалуйста, помогите!

Санкт-Петербург и область!
Очень-очень нужна передержка!!! Полтора месяца назад из подвала выскочили 4 маленьких котёнка. Погода стояла хорошая, и они целыми днями бегали и играли в траве, мама-кошка учила их лазить по деревьям, а потом они вчетвером уютно лежали под маминым боком.

Но... Идиллия была недолгой, как это и бывает на улице.

.. Сначала пропала кошка, а затем и один котёнок. Дворники в этом дворе не жалуют кошек... А может и не в них причина...

Сейчас осталось трое котят - дымчатый и два чёрненьких. Вы бы видели КАК они бегут навстречу проходящим! Как просят помощи и еды!!! Но люди идут мимо, никому нет до них дела. Никому не нужны котята...

Пожалуйста, дайте им шанс на жизнь! Для этого нужно лишь временное пристанище, передержка. Всем необходимым мы малышей обеспечим, при необходимости предоставим клеточку.

Отзовитесь, пожалуйста!
т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх