Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Сначала пропала кошка, затем один котёнок...Пожалуйста, помогите!

Санкт-Петербург и область!
Очень-очень нужна передержка!!! Полтора месяца назад из подвала выскочили 4 маленьких котёнка. Погода стояла хорошая, и они целыми днями бегали и играли в траве, мама-кошка учила их лазить по деревьям, а потом они вчетвером уютно лежали под маминым боком.

Но... Идиллия была недолгой, как это и бывает на улице.

.. Сначала пропала кошка, а затем и один котёнок. Дворники в этом дворе не жалуют кошек... А может и не в них причина...

Сейчас осталось трое котят - дымчатый и два чёрненьких. Вы бы видели КАК они бегут навстречу проходящим! Как просят помощи и еды!!! Но люди идут мимо, никому нет до них дела. Никому не нужны котята...

Пожалуйста, дайте им шанс на жизнь! Для этого нужно лишь временное пристанище, передержка. Всем необходимым мы малышей обеспечим, при необходимости предоставим клеточку.

Отзовитесь, пожалуйста!
т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх