Последние комментарии

  • Валерий Махатков23 января, 23:09
    В том-то и дело, что ни кошек, ни собак на улицах этих (и не только этих) стран без хозяев не бывает. Проверить могут...История любви, жертвой которой стала собака
  • Инесса Прищепа23 января, 23:07
    А сколько у нас в усыпалках их, несчастных... Как остановить этот поток человеческой безответственности? Первая минута одиночества: этот пёс вдруг понял, что не нужен…
  • Алексей АК23 января, 23:07
    Повезло ! ))Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки

Нужен тот, кто навсегда станет за неё в ответе!!!

Санкт-Петербург!
Наверное нет на свете человека, который не знал бы знаменитой фразы «Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили». Миниатюрная Николь ищет как раз того, кто не побоится подарить ей своё время, терпение, доброту и заботу.

Николь - ласковая и спокойная киса, даст себя погладить и поговорит с вами, но лишь спустя время.

Поначалу она будет осторожничать и присматриваться к вам. Не бойтесь, пожалуйста. Если вы - человек добрый и у вас хватит мудрости не торопить события, то Николь обязательно это оценит и станет для вас самым лучшим другом. Сомневаетесь? Не надо. Просто загляните в её умные, чуть грустные глазки, и сомнения исчезнут.

Николь всего 2 года, она совершенно здорова, стерилизована и знает лоточек, успешно пользуется когтеточкой, дружит с другими кошачьими.

Этой красавице очень-очень не хватает того, кто сможет её понять и растопит её сердечко, а уж она в долгу не останется, станет вам верным и преданным другом. Подарите Николь такой шанс! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!