Мир не без добрых людей. Финал истории спасения Снежка

Почти месяц назад опубликовали историю котенка Снежка, который был найден во дворах города Жуковского с вывихом тазобедренного сустава.

Попытки пристроить его не увенчались успехом. Благо его держали на квартирной передержке. Хозяйка передержки нервничала, торопила поскорее его отдать. Мы очень ее просили подождать, потому что ему некуда было идти. А мы старались с пиаром, с размещением информации о нем на всевозможных досках. Люди ставили лайки, репостили, но приютить малыша желающих не нашлось.

Отчаянье посещало нас — как так? Он поправился. Стал активным, красивым, любопытным котенком, с хорошим аппетитом. Даже сделали ему первую прививку.

Но все таки, видимо, Кошачий Бог нам помог. И Один Единственный звонок изменил судьбу Снежка. Его забрала замечательная семья вторым котиком. При отъезде котенок САМ залез в привезенную переноску, всем видом показывая. что готов ехать на ПМЖ. Первая кошка в этой семье— немного пугливая, Но надеемся он с ней подружится. Снежок хулиганит как и любой ребенок, любит играть, посидеть на ручках и помурлыкать как трактор.

Давайте пожелаем ему и его новым родителям огромного счастья. Семья не побоялась потратить шесть часов своего времени, чтобы приехать, познакомиться и забрать Снежка.

Не бойтесь забирать животных с улицы. Кто им поможет, если не Мы — Люди. Простерилизуйте хоть одну бездомную кошку в вашем дворе, дайте шанс котенку, кошке, щенку или даже взрослой собаке стать домашними любимцами.

Начало Истории тут http://givepaw.ru/blog/43634403358

Люди говорят, что это гибрид кошки и собаки. А вы как считаете?

Вьетнамский щенок-сенсация.

«Ты кошатник или собачник?» Если вы услышите этот вопрос на первом свидании, с вероятностью 50% оно станет для вас последним.

Домашние животные играют огромную роль в жизни многих людей. А споры о том, кто лучше — кошки или собаки, — не закончатся, похоже, никогда.

Если кто и может положить конец этому соперничеству, то это вьетнамский щенок, покоривший сердца пользователей по всему миру. Похоже, что он сочетает в себе лучшие черты собаки и кошки — люди даже шутят, что это гибрид.

На самом деле это помесь двух пород, распространённых в горных регионах Вьетнама.

Посмотрите на это умильное существо:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Хотели бы себе такого котопёсика?

Как попугай спас семью от верной смерти!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх