Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

У собаки было 7 пулевых ранений по всему телу... Девушка не смогла оставить ее умирать на дороге

Автор: Gunay Abbasova, Баку. Далее все с ее слов.

Решила поделится историей.

15 ноября я везла сына в школу, со мной были трое детей. На дороге ближе у тратуару, лежала раненая собака.

Фото Gunay Abbasova.

8 часов утра - это время, когда машины несутся по этой дороге, все опаздывают, все торопятся, просто летят... И так мимо неё пролетали сотни машин, он не мог доползти до тратуара, так и лежал с потерянным взглядом.

...

Я дрожа остановилась, было очень страшно... Спасибо девушке из группы, которая послала двух ребят, и они погрузили собаку в машину. Спасибо невероятно доброй женщине, которая ездила со мной по городу в поисках вета, Махбуба ханум. Но в это время все были закрыты.

Мы отвезли собаку а Идеа, где ей сделали рентгены. Ответы нас шокировали. У собаки 6-7 пулевых ранений по всему телу и перелом позвонка. Пёс был упитанный, он не уличный. Он остался в Идеи, шансов там не давали, но лечение собаки в течении недели они провели. За что Спасибо большое! Паралельно консультируясь с Аллой ханум, было решено сделать узи. И ещё раз спасибо Идее, очень заботливые и добрые ребята. Они привезли собачку в город на узи а после на прием к Алле ханум.

Фото Gunay Abbasova.

Фото Gunay Abbasova.

Вывод был такой. У собачки защемление позвонка, узи показало органы полностью здоровыми и не задетыми. У собаки были большие шансы. Собака не уличная. То ли она убежала от хозяев и по дороге с ней приключилась беда, то ли хозяева решили жестоко избавится от неё. Аллаху ведомо лучше. Возможно это помесь с овчаркой.

Фото Gunay Abbasova.

Определившись с передержкой, собачка отправилась в приют к Сева Агарзаева, она докончила прописанное лечение. И вот чудо... Собачка почти сразу встала на ноги. Раны её зажили. А пули ничем не грозят.

Фото Gunay Abbasova.

Сева! Твоя искренняя любовь к твоим подопечным сыграла большую роль! Спасибо тебе огромнейшее!

Фото Gunay Abbasova.

Этот пёс уникальный!! Он очень воспитан! Он интеллигент! Он сильный и смелый, сдержанный и спокойный. И пережив такую историю, он просто Герой! Я его полюбила сильно!

Заснять его у меня получилось только так, от меня он убегает, так как видимо воспоминания со мной не очень добрые.

Сейчас пёсик в приюте у Севы, он полностью здоров! Окреп и поправился маша Аллах. Но мы желаем ему найти верного, любящего и заботливого хозяина, который подарит ему больше... Мы в поисках большого сердца.