Последние комментарии

  • Elena Gazizova24 января, 7:55
    Сволочи такие хозяева. У нас тоже на участке соседи напротив держат собаку, приезжают через раз, а собака так воет..п...Жизнь продолжается, а они забыты в пустом садоводстве. Пожалуйста, спасите от голода и смерти от лисиц ...
  • нелли забелло24 января, 7:30
    "У всех один дух, и нет у человека  преимущества перед животным, потому что всё суета..... Все произошли  из земной п...История любви, жертвой которой стала собака
  • viktor rusnak24 января, 7:29
    Неправильно говорить всем другим "неправильно", и считать себя последней инстанцией, я б даже сказал, это очень недал...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…

Преданная собака присутствовала на всех этапах домашних родов хозяйки

Семья из Техаса поделилась увлекательной серией фотографий, показывающих, как их собака была рядом и переживала, пока хозяйка рожала. 35-летняя Брук Эллингтон в браке семь лет, у нее двое сыновей 5-ти и 3-ех лет, пришло время родить третьего ребенка. Женщина решила рожать дома в Мидленде, штат Техас.

Фотограф Кристин Уотер была нанята, чтобы запечатлеть рождение третьего ребенка Брук 29 июня. Она была очарована поведением полуторагодовалого корги по кличке Рейнджер, который был рядом на протяжении всего процесса родов и искренне переживал за хозяйку.

Роды прошли успешно, и на свет появилась девочка по имени Беркли. Сейчас ей пятый месяц, и пёс практически не отходит от малышки — они лучшие друзья.

источник