Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 18:29
    Спасибо, Лариса, Вам тоже :) В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Тамара Тутаева (Стрелкова)20 июня, 18:27
    Такие типы во времена ВОВ служили полицаями и в карательных отрядах.В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • юрий михайлов20 июня, 18:10
    Почему вдруг, прямо такой запрет, я только сейчас понял что такое счастье, оказывается все счастье в коте, или в кота...В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив!

Женщина прямо высказала намерение избавиться от котов... Помогите, хотя бы временным пристройством.

Санкт-Петербург! Московский р-н!

В продолжение темы: vk.com/wall-19158506_253430

Срочное пристройство! Угроза жизни котов!

Ищем передержку или дом двум котятам с улицы. Сейчас котята проживают на улице в одном из дворов Московского р-на. Взрослые коты в этом дворе кастрированы. Но, несмотря на то, что волонтёры кастрировали котов и следят за порядком на территории двора, в доме появились недовольные соседством с кошками жильцы.

Сначала появились угрожающие объявления, а вчера 11 марта "посчастливилось" познакомиться с их автором. Это женщина, которая прямо высказала намерение избавиться от котов. В связи с этим срочно ищем дом котятам и, по возможности, взрослым котикам.

Вдобавок, в подвале очень жарко и много подвальных блох, потому днём коты предпочитают гулять на улице. К сожалению, им совершенно негде даже посидеть. На асфальте холодно, и они поджимают лапки. А коробки или картонки, которые им ставят, выкидывают те самые "доброжелатели". Все котики прикормлены, расположены к общению с человеком.

Один котёнок, благодаря вам, друзья, уже пристроен. Нужна помощь репостами его собратьям, нужна передержка! Пусть уличная жизнь обойдёт и их стороной. Перед отдачей котята будут осмотрены врачом и кастрированы.

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх