Последние комментарии

  • Халида Мендыбаева27 марта, 5:56
    Естественный отбор регулирует сохранение мутаций, может, действительно появится новая жизнеспособная порода кошек-мал...Этот рыжий котенок - феномен, который никогда не вырастет. Но он все равно счастлив в своей семье!
  • Халида Мендыбаева27 марта, 5:50
    То же самое! Не дай бог сказать "косточка" или "мармелад", "печенье", зашуршать пакетом с едой! Будет ходить полчаса ...Собаки поняли команду слишком буквально! Забавная история
  • Arsenij127 марта, 5:46
    И дай им душевных сил, потому что это настоящие герои! Они, а не та политическая и гламурная плесень, которая ежемину...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением

Невероятные друзья нашли друг друга в смертоносном пожаре

Они прошли вместе через ад и сдружились так, что есть чему поучиться

«Животные пережили один из самых разрушительных пожаров в памяти, найдя умиротворение друг в друге».

Более 65 тысяч гектаров уничтожены в Калифорнии природным пожаром, получившим имя "Карр, одним из самых жестоких в истории государства.

На фоне огненной катастрофы возникла маловероятная дружба .

Grass Valley

Борясь за лес в районе города Реддинг, экипаж из Департамента пожарной охраны Grass Valley с удивлением обнаружил странную пару жертв, которые каким-то образом сумели настойчиво продолжать сражение с огнем, создав уникальную связь в бою.

Спасатели были в восторге.

«В дверях дома они нашли кошку и курицу, сбитую вместе для безопасности и поддержки», - пишет пожарная служба в интернете. «Животные пережили один из самых разрушительных пожаров в памяти, найдя умиротворение друг в друге».

И кошка, и птица получили ожоги, поэтому спасатели быстро приступили к помощи.

Пожарные нашли блюдо и предоставили двум новообретённым друзьям пресную воду, а другие пожарные искали клетку-переноску для парочки.

После недолгих раздумий (хищник же всё-таки!) кота с курицей решили перевозить вместе. Не прогадали: пушистый по дороге к врачу вёл себя по отношению к пернатой подруге так же интеллигентно, как и на крылечке.

Оттуда дуэт был доставлен вместе в местный SPCA (общество охраны животных) для лечения. Они были спасены очень вовремя.

Пожарные проверили пару через день. И кошка, и курица, как и ожидалось, восстанавливают свои травмы.

Неизвестно, как кошка и курица познакомились, но нет никаких сомнений в том, что история их дружбы и выживания подняла настроение сообществу, которое в этом нуждалось.

Однако их история не заканчивается.

Департамент пожарной охраны Grass Valley подтверждают, что кошка и курица были воссоединены со своими семьями. :-)

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх