Очень надеемся, что Вы поможете ему забыть голод и все его беды! Он ведь такой замечательный!

 
 
 
Санкт-Петербург!
Чудо-ребёнок Лапуша ищет любящую семью!
Все беды для него остались позади - голодная дача, "чёрная" передержка, лечение, операция на глазике.
Но, несмотря на это, Лапуша остался доверчивым, нежным и очень ориентированным на человека, котиком.
Сейчас Лапуша живёт на новой передержке, радуется, играет, ласкается, целуется и очень дружит с другими хозяйскими домашними любимцами. Жаль, что это лишь временный дом...
 
 
 
 
Сейчас котику 8 месяцев, он здоров, кастрирован, обработан от всех паразитов, на отлично пользуется лотком и когтеточкой, кушает сухой корм премиум класса и с удовольствием уплетает паштетики.

Лапуше была проведена небольшая операция по коррекции третьего века на глазике. Сейчас он злоров, лечение не требуется, нужно просто наблюдать.
 
 
 
 
Очень надеемся, что ваше сердце дрогнет, и вы захотите взять чудесного Лапунцеля в свою семью для взаимного счастья!
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
 
 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Интернет и мир в целом устали от фальшивых героев, ярких образов на экранах, которые по своей сути являются пустышками. То же самое можно сказать о многих популярных мемах — тот же Grumpy Cat не был злюкой, просто больное животное с дефектом, которое эксплуатировали в хвост и дальше. Да и прочие зачастую кроме внешности ничего не имеют. А вот кошка Барбара, она же @grumpybarbara, самая настоящая и искренняя! То есть, лучше к ней даже не приближаться.

Ну, здравствуй. Будущая жертва.

Барбара — не злюка, как таковая.

Просто у нее есть свое мнение и она не стесняется отстаивать его путем причинения физических аргументов этим нерасторопным людишкам. Нынешняя хозяйка, Сара Борок, так прямо и говорит — кошка меня выдрессировала. Весь первый месяц Барбара обживалась на новом месте и приучала хозяйку к своим привычкам. Например, она почему-то терпеть не может, когда кто-то набирает текст на смартфоне, сразу атакует. На клавиатуре за стационарным компьютером — пожалуйста, а тут нет. Характер.

Источник фото: dailymail.co.uk

Самое лучше, самое интересное в Барбаре это то, что она никогда не позирует. Если скорчила мордаху — следом пойдет атака, никакого блефа и попыток испугать. Но она злится не так уж часто, в целом животное миролюбивое и даже игривое, кошка обожает спать на хозяйке. А та старается лежать неподвижно, потому что не хочет рисковать. И вот эта искренность, настоящая кошачья природа, которая прослеживается во всех жестах Барбары, и сделала её восходящей звездой соцсетей. Настоящая, темпераментная, сильная кошка!

Источник

SOS!!! Возьми на время - спаси жизнь! Очень ищем передержку!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх