Последние комментарии

  • Светлана20 июня, 19:23
    нет зверя страшнее,чем сам человек!!!.......это не то ,что жестоко!!!это просто .....нет слов,для определения.....и ч...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • oxana yusupova20 июня, 18:59
    Надеюсь , что та мразь, которая такое сотворила с собачками , сдохнет , задохнувшись в гробу заживо похороненным!🙏🙏🙏В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Наталья (Васина)20 июня, 18:43
    какая собака симпатичная, я бы себе взяла такого щенка.В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами

Полосатая "мать-героиня" взяла под опеку 14 котят

Небольшая полосатая кошечка по кличке Изабелла имеет очень большое сердце.

Она жила в доме в Нью-Йорке вместе с еще двумя кошками и все три кошки почти одновременно родили котят. После этого две кошки по каким-то причинам не смогли кормить молоком своих детенышей и Изабелла приняла их к себе, таким образом под ее опекой оказалось сразу 14 маленьких и требующих тщательной заботы котят.

Хозяин кошек, который видимо крайне безответственно относился к своим питомцам и выпускал нестерилизованных кошек на улицу, схватился за голову, поняв, что теперь помимо трех кошек, у него в доме появилось "гнездо" с котятами. Он быстро отнес Изабеллу и ее 14 котят в приют для животных.

Но городской приют для животных не самое лучшее место для маленьких котят (велик риск, что их сразу же усыпят, так как некому за ними ухаживать), поэтому когда о кошке с 14 котятами узнал частный приют Best Friends Animal Society, они сразу забрали Изабеллу и малышей к себе.

- Когда мы увидели Изабеллу, мы поразились, насколько она маленькая, сама почти как котенок. Она была истощена, обезвожена и измучена от постоянной кормежки 14 котят, которых она при этом так и не бросила, - рассказывают координаторы приюта Best Friends Animal Society, - При этом она оказалась очень ласковой и мурлыкала когда ее гладили.

Несмотря на выпавшие Изабелле тяжести, все ее котята оказались здоровыми и ухоженными. В частном приюте Изабеллу наконец освободили от непосильной ноши и теперь за котятами помогают ухаживают волонтеры, а саму кошку лечат от обезвоживания.

- Мы сразу же отделили четырех крупных котят, которые вероятно были ее родными и были старше всех в группе от остальных десятерых. Эти котята уже могли питаться самостоятельно. Потом еще двоих котят поручили волонтерам нашего "детского дома", оставив Изабелле заботу о восьмерых малышах.

По словам работников приюта они никогда не забудут как выглядела Изабелла, когда поступила к ним, лежа среди 14 маленьких и почти постоянно голодных котят. "Это был взгляд истощенной заботами мамочки, которой срочно был нужен перерыв и отдых".

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх