Последние комментарии

  • Анатолий Гредин24 июля, 6:53
    Плакал кот горючими слезами сидя на картонинке в углу люди мимо шли не замечая ни кота,ни горькую его беду Слезки...15 историй про бездомных котиков, которые обрели семью - и вернули нам веру в человечество
  • Ирина Юрчик23 июля, 22:01
    У моей кошки было 2 помета за год по 5-6 котят в каждом. А если у каждой? Стерилизуйте своих животных, пожалуйста! Малыши пока живы, пока не пропали, как тысячи других... Умоляем, помогите, пожалуйста, передержкой или ручкам!
  • Эвелина Христова23 июля, 21:35
    Репосты кошечке! Пусть повезёт тебе, милая!Кошечка, которая никогда не устанет дарить своё тепло и любовь!
  1. Блоги

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания.

Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.\

Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх