Последние комментарии

  • Нина Нилова
    Низкий Вам поклон, добрые ЛЮДИ!!!Лохматый пес неделю пролежал неподвижно в холодной луже!
  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания.

Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.\

Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.

Спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх