Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Пара взяла 46 животных в свой дом во время урагана!

Рон и Гретхен Левин управляют службой по уходу за домашним животным во Флориде, и обычно на их попечении бывает несколько животных. Но когда приблизился ураган Ирма, их дом заполнился до отказа.

Многие семьи решили эвакуироваться, и им пришлось решать, что делать со своими питомцами. Пара стала забирать животных с четверга у отъезжающих семей, а также из домов, где семей не было из-за отпуска и по другим причинам.

Животных из 23 разных семей – всего 46.

Казалось бы, 46 животных, не знакомых друг с другом, должны были бы сходить с ума, но как ни странно они отлично ладят.

«Мы просто отделили мелких собак от крупных», – сказал Рон Левин. «А кошки сидят в домиках во второй спальне и в нашем офисе».

Пока бушевал шторм, в доме не было света, но пара была к этому готова. Благодаря генератору еда и лекарства остались невредимы. Животные, похоже, даже не подозревали, что они пережили ураган. Они счастливо играли вместе.

Ураган закончился, но обязанности по уходу остались.

«Мы понятия не имеем, как долго они будут оставаться с нами. Рейсы наших клиентов задерживаются или отменены», – сказал Левин.

Но эта пара будет содержать животных до тех пор, пока им это будет нужно. И на данный момент они, их собственные собаки и множество других домашних животных живут в гармонии.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх