Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова16 сентября, 19:31
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...
  • Эвелина Христова16 сентября, 19:29
    Репосты кошечке!!! Пусть повезёт тебе, милая!!!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...
  • Елена Данцевич16 сентября, 19:15
    Милая девочка, может подарить много ласки и счастья!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...

Девушка вытянула кота из реки и застыла в изумлении. К нему была привязана циркулярная пила!

Как только люди не пытаются убить животных...

Жизненные беды порою сильно тянут нас на дно, и бывает – в прямом смысле этого слова.

Одним солнечным днем Меган Истаугф кормила свою лошадь в Аделаиде (Австралия) и размышляла о предстоящем обеде. Но какие-то странные звуки заставили Меган бросить свое занятие.

Дело было недалеко от реки, и казалось, что звук шел именно от воды.

Казалось бы – уплыви оттуда, да и все! Но…

Меган подошла к берегу и увидела на воде кошку. Бедолага мяукала и не спешила сходить с места, как бы Меган ее не звала. Котенок (малышу на вид было не больше 6 месяцев) упорно не хотел сходить с места, и Истаугф никак не могла понять почему… Пока не встала на другое место и не увидела ужасное.

…все не так просто

Котенок не просто сидел на одном месте – он едва держался на плаву, будучи привязанным каким-то странным тросом. Меган запаниковала, так как в глазах бедного котенка читалось отчаянье, и было понятно, что долго животное не продержится.

Но добраться до него было нелегко – речка была глубокой, и нужно было позвать на помощь кого-либо еще.

Джессика не мешкала ни секунды

Благо, крики о помощи услышала подруга Меган, Джессика Сирл, которая подошла посмотреть, что случилось. Отважная девушка, ни секунды не раздумывая, шагнула в глубокую речку и двинулась в сторону попавшего в беду котенка.

Захватив животное вместе с достаточно тяжелым привязанным к нему предметом, Джессика бросилась на берег и доставила котейку в безопасное место, вытащив на берег и странный «камень», который был привязан к тросу.

Нормальный груз, да?

Увиденное оказалось еще ужаснее, чем выглядело вначале. Кот был привязан шнуром от электропилы – бедолагу просто связали этим проводом и кинули в речку, чтобы циркулярка служила достаточным для погибели грузом.

Благо, кот оказался очень живучим, и шокированные Меган и Джессика отправились в ветеринарную клинику.

Теперь Сплэш в надежных руках

На месте сказали, что у кота нет никаких микрочипов, и личность владельца установить нельзя. Однако у котенка были оборваны участки шерсти, усы и даже ресницы, что определенно наводило на мысли о сумасшествии его «хозяина». Местная организация по охране животных пообещала, что проведет расследование в поисках этого человека.

А что же с котенком?

С ним все хорошо – его теперь зовут Сплэш, он живет у Джессики и блаженно мурчит во сне. Теперь его жизнь в безопасности – никакие животные в человеческом обличии не достанут его! Жизнь маленького пушистого комочка теперь абсолютно светла и безоблачна.)

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх