Последние комментарии

  • татьяна малыконт
    Не только в Азии такое творится!! А у нас??? Эти контактные зоопарки,где животные не видят не травы, не свежего возду...Измученная слониха еле держалась на ногах, развлекая публику
  • Лариса Дормидонтова
    Я люблю Индию, но ПРОКЛИНАЮ ТЕХ, КТО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ ВООБЩЕ И К СЛОНАМ - В ЧАСТНОСТИ. Азия - это настолько ж...Измученная слониха еле держалась на ногах, развлекая публику
  • Марина ........ (фурцева)
    Недавно был фильм об Индии. Не той, где туристы, а той, где простые люди, простая жизнь.  Люди живут, как в бомжатник...Измученная слониха еле держалась на ногах, развлекая публику

История о беспризорном метисе волка, который обрел подругу

Когда сотрудники контроля за животными поймали Синдера, они думали, что он волк. Он был похож на волка с длинным, долговязым телом, грубой шерстью, округлыми ушами и янтарными глазами.

Синдер бродил в окрестностях Флагстаффа (штат Аризона) несколько недель. Он пытался играть с собаками за забором.

Синдер был худым, и одна семья стала его подкармливать. Но никто не мог подойти к нему близко.

После того, как Синдера поймали, его отвезли в Coconino Humane Association.

Синдер был похож на волка, поэтому подключились Arizona Fish и Game Department. Если бы он оказался волком, его нужно было вернуть в природу. Но исследование ДНК показало, что Синдер – помесь волка.

В случае с Синдером было сложно найти ему дом – он боялся людей. Приют же мог держать его лишь некоторое время.

Сотрудники связались с Wild Spirit Wolf Sanctuary в Нью-Мексико. К счастью, заповедник принял Синдера.

Первые семь месяцев Синдер находился в изоляции, пока сотрудники выясняли, кто был бы хорошим спутником для него. У них была одна кандидатура – старая волчица-собака по имени Риот.

Раньше Риот жила у женщины, которая хотела получить от нее щенков. Но когда Риот выросла больше, чем она ожидала, женщина поняла, что не сможет содержать ее.

В день знакомства все затаили дыхание.

“Все выглядело хорошо, и мы открыли для нее ворота его вольера. Хвосты завиляли, он явно заинтересовался ею, а она – им”.

Вскоре Синдер и Риот стали неразлучны.

Они любят делать все вместе. Они даже учатся ходить на поводке, хотя Синдер все еще нервничает рядом с людьми.

Но они явно наслаждаются обществом друг друга.

“Мы хотим, чтобы наши животные были счастливы, и один из лучших способов – найти им партнеров”, – сказала Кастелланос. “Нам всем нужно что-то особое в жизни”.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх