Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Все думали, что эта собака умрет, но любовь одного человека спасла ее

Полицейских из центра защиты животных Остина, штат Техас, к этой собаке вызвали соседи. Они думали, что пес мертв, и боялись, что его останки привлекут диких животных. Однако щенок, запертый в металлической клетке, был хоть и истощен до последней степени, но все же жив. Даже ветеринарные врачи полагали, что собаке, умиравшей от голода, не выжить.

Лишь один человек верил в нее - и собака решила жить, несмотря ни на что!

В ноябре 2016-го в службу спасения бездомных животных в Остине, штат Техас, позвонили обеспокоенные местные жители. Они сообщили о, как они полагали, мертвой собаке, лежавшей в железной клетке, перепачканной фекалиями.

Когда зоозащитники приехали по названному адресу, они увидели пса - истощенного и изможденного, испачканного фекалиями и неподвижного, но, ко всеобщему удивлению, еще живого. Когда детектив Ева из службы спасения животных поняла, что пес жив, она помчалась с ним в ветеринарную клинику. "Температура тела у нее была такой низкой, что ее не фиксировал градусник. И она совсем не могла двигаться", - рассказывает Ева. "Честно говоря, мы не думали, что она выживет", - признается полицейский службы защиты животных.

Ветеринарный врач Элизабет Мансера искупала собаку в теплой ванне и долго грела ее феном, чтобы поднять температуру тела. "Я все время разговаривала с ней, - рассказывает Элизабет. - Она была мокрая, ей было холодно... и она все время смотрела на меня молящими глазами"."Все говорили, что она умрет, и только я раз за разом повторяла ей, что все будет в порядке", - говорит Элизабет.Когда собаке стало лучше, Элизабет Мансера дала ей кличку Софи и взяла к себе в дом."Она больше никогда не будет голодать и никогда не замерзнет!" - заявляет новая хозяйка Софи.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх