Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Красавица кошечка! Репост!!!!!Это нежное создание создано для дома, с ней всегда тепло и солнечно!
  • Алена Остапчук
    Также оставили себе. Любим, балуем, Астрахань. Не бойтесь брать животных с улицы!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...
  • Галина Еременко
    Репост красотулькам котейкам! Питерцы, откликнитесь! Спасите их , добро вернется к Вам!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...

Малыш лабрик, ставший инвалидом, очень хочет жить

ИЩЕМ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!

В Караганде с малышом лабриком случилась беда. Его придавило тяжелой металлической дверью. Позвоночник цел, но, видимо, поврежден нерв. Паралич задних конечностей. За почти неделю лечения в клинике динамика нулевая. Хозяин отказался от ребенка, забирать его они не будут. Готовы принять решение об усыплении, чтобы избавить его от мучений.

При этом это жизнелюбивый ребенок, который доверчиво заглядывает в глаза всем пришедшим, шустро ползает за людьми в памперсах, играет в мячик и даже не подозревает, что его крошечная жизнь закончится через несколько дней, если не найдется кто-то, кто осознанно заберет его домой и подарит жизнь.

Я прошу вас, не надо бросаться обвинениями и проклятиями в адрес хозяев. Это несчастный случай. А уход за инвалидом-дело не легкое морально и физически. Надо очень здраво оценивать свои силы и возможности.

Но и промолчать, дав ему умереть, мы не смогли. Вдруг кто-то решится на этот подвиг и заберет малыша? Коллеги из Астаны, выходившие многих инвалидов, обещают консультационную помощь и поддержку в лечении.

Картина дня

))}
Loading...
наверх