Последние комментарии

  • marine bebec17 декабря, 20:02
    УРОД ТОТ КТО ИХ ВЫБРОСИЛ...БУМЕРАНГОМ ВЕРНЁТСЯ...ТВАРЬ...ГОРИ В АДУ И ТВОЯ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...В Татарстане спасли новорожденных щенков, выброшенных в полынью на реке
  • Зинаида Портных17 декабря, 19:33
    Какая красивая кошечка я хочу такую и с радостью забрала бы ее но я живу в Омске далеко. Очень жаль. Я думаю желающих...На улице оказалась маленькая беззащитная малышка. Очень просим вашей помощи.
  • Александр Долнин17 декабря, 18:34
    Админ сайта блокирует мои посты - что очень смешно, дешево и глупо.Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Вам не хватает нежности и преданности?

Мусечка у нас умница, красавица. А ещё она аристократка. Да-да, вы не ослышались. Кошечка очень брезгливо относится к невычищенному лотку, пьёт только свеже-налитую воду и кушает только свеже-насыпанный корм из отдельной мисочки.

И это нежное создание каким-то непостижимым образом оказалось на улице, а теперь вынуждено прозябать в кошачьем общежитии.

Конечно, немалую роль в этих перипетиях наверняка сыграл непростой характер. Но с Мусей можно найти общий язык. И тогда эта, поначалу неприступная, красотка откроет вам свои душу и сердце, и преданнее кошки вы не найдёте во всём мире!

Мусенька очень срочно ищет дом! Звоните: 8-921-347-77-66, Юлия. Или пишите vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)
г. Санкт-Петербург