Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 февраля, 7:04
    Какой прелесть- ребёнок! Люди! У Вас что? Нет глаз? Чудо смотрит на Вас!!!!!Этот ребёнок столько пережил, но, теперь она будет дарить Вам минимум 100 улыбок в день!
  • Ольга Шелудкова23 февраля, 6:53
    Да это она комментировала другую тему - а попало в эту. Так бывает.Кот не сходя с места две недели ждал хозяйку, которая попала в больницу
  • Алексей23 февраля, 6:41
    Я понял так-как только сучка ощенится-у нее вырастаю яйца! Надо-же природа как создана! Екарный бабай,а у человека-эт...После гибели щенков собака принесла на своей спинке милое существо и стала воспитывать, как родное дитя

Как обезьяна «усыновила» бездомного щенка. Она очень заботливая мама!

Истрия не новая, но от этого она не становится менее трогательной.

Туристы, побывавшие в одном из городов Индии по названию Эрод, обязательно по возвращению домой рассказывают родным и знакомым одну невероятную историю. Поведаем ее и вам. Она того стоит.

Так вот, одна обезьяна из семейства макак-резус взяла на воспитание несчастного, брошенного щеночка.

Он был одинокий, голодный и больной. Очень обессиленный скитался по улицам городка.

Когда она впервые увидела его, в ней проснулись материнские инстинкты. Заметив, что на беззащитного малыша нацелилась группа злых бродячих собак, макака заворчала. Вообще обезьяны этого типа используют много разных звуков для выражения своего состояния. Это ворчание – знак того, что животное встревожено. (Макак-резус всегда защищает своего детеныша яростно). Потом визгливо залаяла, тем самым давая понять, что увидела угрозу от хищников.

Словом, она спасла щенка. Специалисты предполагают, что у этой обезьянки, видимо, погиб собственный детеныш. И найденную собачонку она стала идентифицировать именно с ним. Теперь ни на шаг от себя не отпускает.

Как мама она очень заботливая. Пытается кормить щенка фруктами. А когда прохожие люди поставили миску молока, то обезьяна дала щенку поесть первому.

Кстати, жители Индии почитают макак-резус животными священными и даже порой оставляют для них на своих полях часть неубранного урожая. Вот и на сей раз люди приносят еду обезьянке и ее приемышу.

А мама не только согревает его и кормит, но и вылавливает блох. Приемный сынок тоже должен быть чистым!

Этот случай, пишут пользователи интернета, хороший пример того, какими должны быть отношения.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх