Последние комментарии

  • Алёнка 66622 мая, 2:32
    А астму тибетская медицина лечит, но там много чего делать надо - и лекарства пить, и массаж, и иглоукалывание. Моего...В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Алёнка 66622 мая, 2:15
    Или вылечат аллергию. Есть травы, есть тибетская медицина, есть аюрведа... В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Алёнка 66622 мая, 2:14
    Травы Горячий Ключ попробуйте - мне помогли В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!

В ноябрьской луже прощался с жизнью котенок со сломанными лапами...

Екатерина Москалева без ума от своего черного пушистого кота по кличке Филимон. Глядя на этого довольного жизнью питомца, сложно поверить в то, что когда-то он был бездомным и несчастным…

Однажды Катя приехала в родной город к семье. Девушка вышла из автобуса, немного отошла от вокзала и увидела крохотного котенка.

Жалкий малыш сидел в ноябрьской луже с закрытыми от гноя глазами. Но не это было страшно! Катя едва не заплакала, увидев, что передние лапы и хвост крохи сломаны и замотаны скотчем, а сам он уже потерял голос от плача.

черный котенок

Ни минуты не сомневаясь в правильности решения, девушка подняла беднягу и укутала в свой шарф, понимая, что малыша надо спасать. Вечером того же дня пошел сильный снег, и белые хлопья, скорее всего, стали бы последним, что увидел в своей жизни котенок.

Рано утром Катя отвезла найденыша в больницу. Ему промыли глаза и рассказали девушке, как поставить котенка на лапы. На лечение ушло много времени, но сейчас Филимона просто не узнать! Это пушистый и уверенный в себе кот, вот только его глаза всегда будут немного слезиться, а передние лапки так и останутся кривоватыми. Да, питомец хромает и его хвост не гнется, но зато он жив и, поверьте, очень счастлив!

черный кот спит

Филимон не доверяет никому, кроме обожаемой хозяйки. Голос к нему вернулся только спустя год после того, как его нашла Катя, но так и остался тоненьким, будто у котенка. Сейчас Филя весит целых шесть килограммов, и девушка не может сдержать улыбку, когда огромный питомец подходит к ней, протягивает мощную лапу и тоненько произносит «мяу».

черный кот

Какое счастье, что девушка спасла Филимону жизнь. Благодаря ей котенок не погиб в той ноябрьской луже… Спасибо!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх