Последние комментарии

  • Ия Кифоренко13 декабря, 4:03
    Не все мамы готовы обьяснить и говорить со своим чадом. Им некогда, работают по 12-14 часов. Я всё таки думаю, что хо...Сначала услышала крик котенка, затем увидела, как 3 ребенка издевались над малышкой...
  • Светлана Петрова (Крупченко)13 декабря, 3:56
    А мы  свиней убиваем. А у них интеллект, как у собак. Не судите и не судимы будете.Хозяин продал преданного пса на бойню! Его везли на фестиваль собачьего мяса вместе с другими 600 собаками…
  • Людмила Иванова13 декабря, 3:53
    Огромное спасибо!!!!!!!!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Рабочий грузил мусор в грузовик, как вдруг услышал вскрик! И вот какой “подарок” он обнаружил в сумке

У работника санитарной службы был обычный рабочий день. И вдруг он услышал громкий вскрик – как раз в тот момент, когда бросил мусорный мешок в грузовик!

Он немедленно позвал на помощь.

NTD-GettyImages-494178691-again-cruel-people-abusing-neglecting-discarding-animals-45

Как только люди открыли мешок, то увидели в нём еще одну закрытую сумку. В ней находился 4-недельный щенок, девочка…

65

«Тот, кто оставил ее там, явно желал ей смерти.

Еще немного – и она задохнулась бы, не имея возможности дышать!» – сказала Джесси Пена, вице-президент проекта Redland Rock Pit Abandoned Dogs Project в Майами. Именно в этой организации раздался звонок от работника.

«С другой стороны, я не думаю, что она пробыла там долго, потому что кроха не плакала и не шумела, как это обычно бывает», – добавляет женщина.

Бедняжка, к счастью, уцелела после этого происшествия, но на этом ее горести не заканчивались. У щенка была опухоль на голове…

«Мы отвезли ее к ветеринару, и она подтвердила, что у девочки перелом, – вспоминает Пена.Она не могла есть, она не могла ходить, она не могла ничего сделать, когда мы впервые привезли ее домой…»

Щенка назвали прекрасным и символичным именем – Мери. Прозвище появилось неспроста – ведь её нашли незадолго до светлого праздника Рождества.

Сейчас Пена с большой нежностью говорит о том, что щенку становится лучше.

«Опухоль уменьшилась примерно на 80 процентов. Мери теперь кушает сама. Она пытается вставать с кровати, но пока не может – у нее нет ещё нужных сил…” – сказала Пена.

Зато Мери стала больше доверить людям, а это для брошенных животных – большой шаг!

«Ветеринар говорил, что она очень милая, и просто хочет, чтобы ее обнимали, – продолжает женщина. – Она признает людей, которые заботятся о ней. Она катается на спине и пытается играть, как это делают все щенки”.

Теперь Мери находится в приемной семье, и когда она полностью вылечится, ей обязательно найдут постоянный дом!

25446110_1753606101615662_3167470255136435778_n

Рабочий не остался равнодушным, и это спасло жизнь маленькой Мери! За это многие, и мы в том числе, безмерно ему благодарны.

Ведь в мире стало чуточку светлей!)

источник