Последние комментарии

  • Алиса19 декабря, 13:19
    Обязательно бы рискнула. Жаль пса выбросят на улицу опять бегать, увы..Он пытался спасти тонущего бродячего пса - и сам провалился под лед!
  • fff fff19 декабря, 13:09
    Когда рядом с тобой животное, это уже "РАЙ" !Почему дома нужен котик
  • Алёнка 66619 декабря, 13:06
    У нас раньше тоже, и мы прямо в подвал маленькие баночки просовывали Шпана

Февральский малыш: найденный в морозное утро, «беспородный» щенок выжил и превратился в красивую собаку!

Эта история произошла год назад, в английском городе Тадворт, когда в зимнюю стужу, в мусорном баке был найден крохотный щенок. Никто не знал, как малютка туда попал, и кто мог с ним так жестоко поступить. Все думали, что он – дворняжка, а оказалось, что это породистая собака, которая готова дарить любовь!

Помощь подоспела вовремя

Февральским утром в одном из мусорных баков, заваленных грудой мешков с отходами, раздался жалобный писк. Проходящая мимо женщина рискнула подойти поближе и увидела, что в одном из контейнеров было слабое шевеление! Она разгребла кучи мусора и обнаружила… малюсенького новорожденного щенка!  Женщина была потрясена жестокостью людей, бросивших беззащитного малыша на морозе, и решила забрать его оттуда как можно скорее.

Она пришла домой с крошечным песиком, накормила его специальным молоком для собачек, а затем позвонила в организацию RSPCA, которая помогает брошенным питомцам. Выслушав историю о найденыше, они забрали малыша к себе.

Как хорошо, что женщина оказалась возле щенка в нужный момент, ведь вскоре начался ураган «Дорис», который принес с собой ледяной ветер и горы снега!  Если бы не помощь человека, щенок бы точно не выжил…

Четвероногий подкидыш оказался прелестной «девочкой», которую назвали Дорис. Малышка нуждалась в маме, ведь она была совсем крохотной. К счастью, волонтеры знали, что нужно делать, а потому выхаживали малютку, отпаивая ее молоком.

Так как щенок был очень маленьким, никто не мог понять, какой он породы. Кто-то решил, что это дворняжка, но тут Дорис всех удивила!

Непростой путь к счастью…

Из крошечного серого комочка она постепенно превращалась в очаровательную овчарку! Длинные крепкие лапы, обаятельная мордочка, стоячие ушки, внимательные глаза! Наблюдая за ее трансформацией, сотрудники приюта не переставали удивляться тому, насколько красивой и ласковой растет их Дорис!

Несмотря на пережитое, малышка, которая чуть не погибла от холода, выросла абсолютно здоровой. Правда, ее путь к счастью оказался непростым…

Сначала щенка взяли в дом люди, которые рассказали, что очень полюбили собаку, а она стала настоящим членом семьи. Веселая и игривая, Дорис радовалась жизни с хозяевами, но в августе этого года стало известно, что овчарку отдали другим людям. Об этом сообщили прежние владельцы собачки. Как стало известно, у пары родился ребенок, и держать у себя Дорис они больше не смогли.

Мы очень огорчены таким известием, но рады, что прежние хозяева не бросили эту замечательную собаку, а отдали ее в хорошие руки! По словам хозяев, питомица чувствует себя комфортно с новыми людьми и уже успели их полюбить! Редакция «Мур ТВ» очень надеется, что эта семья ни за что не откажется от очаровательной собачки, и она найдет любовь и заботу в их доме!

Будь счастлива, Дорис, ведь ты этого действительно заслуживаешь!

источник