Последние комментарии

  • Ирина Стародуб (андреева)23 января, 18:25
    Какой ужас ! Хочу , что бы все злые, жестокие здохли !!,!История любви, жертвой которой стала собака
  • 756914 poverinova23 января, 18:15
    Как жалко что я в Греции,я так хочу такую лохматку!!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Владимир Бухтияров23 января, 18:14
    Запомните глупые кошатники, что домашняя кошка имеет природную самую высокую выживаемость среди домашних животных в п...Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.

Ириска самая любимая на свете коша!

Однажды уезжала от мамы и взгляд привлекла кошечка странно передвигающаяся. Оказывается, у неё была повреждена задняя лапка. На дворе был февраль, мороз 20 градусов и она, сидящая на канализационном люке, который был без снега.

Выскочила из машины, схватила эту бедолажку на руки и посадила на заднее сиденье.

Коша сразу поджала передние лапки под себя и уснула.

Отвезла к ветеринару и стала готовить её к переезду в Финляндию. Мне пришлось оставить кошу у мамы, пока будут готовы документы.

Теперь Ириска живёт со мной. Привезла её беременную, она родила 4х замечательных котяток. Двоих рыжих мальчиков уже забрали в любящие семьи. Осталась черненькая девочка-бесёнок и рыжий лохматый мальчик.

Такой гипер активности у котят я ещё не встречала. Носятся, как сверхзвуковые самолёты. Надо и этих котят отдать в добрые руки, но не могу себя заставить.

Ириске предстоит операция на лапке. Кроме Ириски у меня ещё 2 взрослых кота и 2 кошки, тоже взятые с улицы в Рф и Беларусии..

Котейки у меня самостоятельные.