Последние комментарии

  • Халикова Эля22 сентября, 11:01
    :(((((((Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Яна Волкова22 сентября, 8:43
    один уже погиб, его нечаянно переехал автомобиль - прямо на глазах у жителей двора...Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • евгений зеленцов22 сентября, 0:33
    Их нужно спасти Кошки на предприятии больше пары лет не живут... Дайте им шанс выжить!!!

Кошка-женоненавистница

Пока кошке Алисе не исполнилось 4 года, она знать не знала, что такое улица. Но когда её хозяева обзавелись дачей, на всё лето пушистая красотка стала переезжать за город.

В первый же дачный сезон Алиса познала радость материнства. Точнее – познала не она, а её хозяйка Нина, с которой, стоит признаться, у кошки были непростые отношения.

Нина свою усатую питомицу просто обожала, а вот Алиса ей взаимностью абсолютно не отвечала. Нет, кошка хозяйку не кусала, не царапала, но даже погладить себя не разрешала, не говоря уж о большем. Она снисходительно принимала из женских рук еду и не более того.

Зато к мужу Нины Тимуру Алиса питала самые нежные чувства. Кошка готова была часами мурчать на коленях хозяина, тёрлась о его обувь и даже норовила лизнуть в нос, когда мужчина мирно посапывал в кровати. Нина сначала ревновала свою любимицу, но потом поняла, что это глупо.

Когда хозяйка устраивала у себя дома девичник, Алиса женские посиделки игнорировала. Но если приходили друзья к Тимуру, кошка от мужской компании ни на минуту не отходила. И даже скакала по чужим коленям, пока гости смотрели футбол «под пивасик».

Так вот, когда Алиса стала матерью, ее женоненавистнические замашки нисколько не утратили своей актуальности. Дело в том, что она родила трёх девочек. Как положено, вылизала их, в течение суток отлеживалась, а потом по одному перетаскала слепых котят в хозяйскую постель и свалила на улицу.

Нина с Тимуром перенесли малышей на место и стали ждать беспутную мать. Когда эта шалапундра явилась домой, её принудительно пришлось заталкивать в коробку к котятам. Нехотя накормив беспомощных детёнышей, Алиса опять стала проситься гулять. О том, чтобы проявить хоть какую-то мало-мальскую заботу о потомстве, и речи не шло.

Хозяева решили непутёвую родительницу на улицу не пускать, но та голосила так, что Нина с Тимуром плюнули и отворили дверь.

На другой день снова: принудительное кормление, а потом дикий вой на тему «Свободу кошкам!» И так продолжалось до окончания дачного сезона, пока увеличившееся в два раза семейство не вернулось в город.

Подросших кошечек быстро пристроили в добрые руки, и жизнь потекла своим чередом.

На следующий год история повторилась: поездка на дачу, рождение трёх самочек, отказ матери за ними ухаживать, возвращение в город. И снова раздача друзьям и знакомым бедных котеек, так и не познавших материнской любви.

Чудо случилось только на третий год и, скорее всего, лишь потому, что Алиса впервые родила мальчика. На свет появился один единственный котёнок мужского пола, окрасом совершенно непохожий на мать. И тут, наконец-то, кошачий материнский инстинкт проснулся. Нет, даже не проснулся – расцвёл буйным цветом.

Кошка не отпускала слепого мальчонку ни на шаг. И даже когда малыш подрос, ходила за ним по пятам, напрочь забыв про свои уличные приключения.

Вернувшись в город, речи о том, чтобы отдавать котика другим людям, даже не шло. Сыночка оставили в семье на радость мамаше. Ну, конечно, от греха подальше, обоих пришлось стерилизовать.

И, как ни странно, кошка-женоненавистница, родив мальчика, стала относиться к Нине более лояльно. Сейчас она даже иногда позволяет хозяйке себя погладить. А вот к Тимуру Алиса несколько охладела, ведь теперь у неё есть мужчина, которому она может дарить свою любовь!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх