Последние комментарии

  • ирина кадырова20 марта, 21:52
    отрезать язык ускопленочной твари и зашить ее поганыый рот и отправить на помойку пусть попытается жрать парашуПосле воспитательных мер, собака с заклеенной мордочкой лежала без сознания на открытом поле
  • Валера Морозов20 марта, 21:13
    Где- нибудь грохнут хоть одного  такого урода? Может, и другие бы задумались?Щенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • анна мик20 марта, 21:07
    Живёт такой и у нас. Добрейшее существо.Ласкуша и компанейский парень Уилсон идеален во всём! Поспешите забрать его домой!

Когда дома вытащили из переноски, это был скелет, обтянутый мехом...

После потери нашего первого котика решили отдать всё, что осталось, в приют для кошек Томасина. Нам предложили выбрать кого-нибудь, но у нас были условия. Сыну 1,5 года, огромный уличный пёс и ждали второго малыша.

Нам показали Кузю, 5-месячного подростка. Решили подумать пару дней, все обсудить, и на следующий день поехали покупать все новое и необходимое для котейки.



Нас попросили его откормить. В приюте было незаметно, но когда дома вытащили из переноски, это был скелет, обтянутый мехом. Прощупывалась каждая косточка.

Месяц мы боролись с расстройством пищеварения, ставили уколы для иммунитета, подбирали правильное питание. И, наконец, он начал набирать вес, это было счастьем.

Котик оказался нежным и ласковым, мышелов отличный. С детьми нашел общий язык, терпит их выходки, но может дать сдачу если надо. Собаку поставил на место с первой встречи, могучий немец аж на попу присел. Теперь дружат, спят в будке вместе. Котик замечательный, со своими причудами, но мы его очень любим.

Катя Сумина

Популярное

))}
Loading...
наверх