Последние комментарии

  • Юлия Фоминых27 марта, 6:12
    А генетический анализ проводили? Когда да начали проводить работу по уменьшению пород типа той-терьеров, чихуахуа, то...Этот рыжий котенок - феномен, который никогда не вырастет. Но он все равно счастлив в своей семье!
  • Халида Мендыбаева27 марта, 5:56
    Естественный отбор регулирует сохранение мутаций, может, действительно появится новая жизнеспособная порода кошек-мал...Этот рыжий котенок - феномен, который никогда не вырастет. Но он все равно счастлив в своей семье!
  • Халида Мендыбаева27 марта, 5:50
    То же самое! Не дай бог сказать "косточка" или "мармелад", "печенье", зашуршать пакетом с едой! Будет ходить полчаса ...Собаки поняли команду слишком буквально! Забавная история

Жевательный инцидент: когда собаке нравится вкус вашего нового Porsche

Домашние питомцы порой могут преподнести неприятные сюрпризы. Причем, от них может пострадать не только мебель или обувь, например, но и дорогой спорткар Porsche 911 Turbo S.

Жевательный инцидент: когда собаке нравится вкус вашего нового Porsche porsche, авто, автомобили, домашние животные, животные, собака, спорткар, суперкар

Нет, речь не идет о поврежденном салоне автомобиля. От действий собаки пострадал кузов Порше 911 Турбо. Если точнее, то сильно досталось задним крылу и бамперу, причем видно, что песик «работал» долго и активно.

Впрочем, владелец Порше не унывает и уже придумал решение проблемы. Фото поврежденного кузова выставил основатель калифорнийской тюнинг-студии Sharkwerks и сообщил, что ему заказали обвес Widebody для авто. Расширители арок прикроют все эти повреждения.

Популярное

))}
Loading...
наверх