Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Жевательный инцидент: когда собаке нравится вкус вашего нового Porsche

Домашние питомцы порой могут преподнести неприятные сюрпризы. Причем, от них может пострадать не только мебель или обувь, например, но и дорогой спорткар Porsche 911 Turbo S.

Жевательный инцидент: когда собаке нравится вкус вашего нового Porsche porsche, авто, автомобили, домашние животные, животные, собака, спорткар, суперкар

Нет, речь не идет о поврежденном салоне автомобиля. От действий собаки пострадал кузов Порше 911 Турбо. Если точнее, то сильно досталось задним крылу и бамперу, причем видно, что песик «работал» долго и активно.

Впрочем, владелец Порше не унывает и уже придумал решение проблемы. Фото поврежденного кузова выставил основатель калифорнийской тюнинг-студии Sharkwerks и сообщил, что ему заказали обвес Widebody для авто. Расширители арок прикроют все эти повреждения.

Популярное

))}
Loading...
наверх