Последние комментарии

  • Лидия Сайгутина (Лукина)15 декабря, 9:53
    Да уж - хорош!!!Кот Ахилл из Эрмитажа победил в конкурсе по привлечению туристов
  • Inna Bakman15 декабря, 9:44
    Почему же о породе  Бигли ни слова? Это самые лучшие друзья и преданные собаки,хоть и охотничьи. Честный гид по породам собак
  • 777 Заурет15 декабря, 9:33
    Здоровья, счастья и удачи тем, кто поддерживает Животных. Да воздастся вам за ваши добрые дела. Пусть нас, неравнодуш...Котята нуждались в маме, но рядом оказалась только милая собака с тяжелой судьбой…

Из-за своего любопытного носика этот щенок оказался в смертельной ловушке. Спасатели перепробовали все...

Все щенки являются очень любопытными существами по своей природе. Они готовы совать свой любопытный носик куда угодно из-за чего могут попасть в не самые приятные ситуации. Так и произошло с героем этой истории.

Маленький щенок решил засунуть свою голову в колесо и посмотреть, сумеет ли он ее извлечь обратно.

Вот, что из этого получилось:

Кроха оказался в ловушке. У этой истории мог быть трагический финал, но, к счастью, его заметили неравнодушные люди, которые вызвали спасателей.

Прибывшей бригаде пришлось очень хорошо постараться. Сперва они решили извлечь его с помощью мыла и крема, но эта идея потерпела крах. Тогда им пришлось вооружиться различными тяжелыми инструментами.

Электропил не дала результата:

Огромные гидравлические ножницы тоже не сумели справиться с колесом:

Спасателям начинало казаться, что они никогда не извлекут щенка из этого жуткого плена. Но, выход из ситуации оказался максимально простым: они приподняли колесо, позволив щенку сесть. В этот момент его кожа на шеи натянулась и спасатели сумели извлечь колесо.

Естественно, первым делом щенка отдали его маме, которая стояла неподалеку и переживала за свое чадо:

Хорошие новости для этой семьи не закончились. После спасения их направили в спасательную организацию. Там маму-собаку и щенка осмотрел ветеринар, а волонтеры принялись искать им новые дома!

Поделитесь этой историей с прекрасной концовкой со своими друзьями!

источник