Последние комментарии

  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
  • Наталья Дубовик
    Просто нет слов от возмущения. Квартира наследниками нужна, а котейки - нет. А ведь эти животные были друзьями умерше...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Галина Еременко
    РЕПОСТ!Питерцы, дорогие, спасите живые души!Добро к вам вернется. Я во Владивостоке. Спасите от смерти котеек!Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!

Одичавшие бродяжки

В конце сентября у нас на даче появилась кошка с четырьмя котятами. На вид котятам было примерно месяц. Это оказалась совершенно одичавшая кошка, и хотя мы их подкармливали, к себе, ближе чем на десять метров не подпускала.

Всё-таки одного котёнка уже в конце октября удалось поймать. И вот неделю назад поймали ещё одного.

Она оказалась такой дикой, что кричала, как будто её раздирали на части. Пару раз прокусила мне пальцы до крови через кожаные перчатки. Однако на вторые сутки успокоилась, а к вечеру удалось даже её искупать с противоблошинным шампунем.

Не ожидал, что удастся быстро приручить. Сейчас даже не верится, что она так себя вела в первые дни.

Назвали её Маней. Начала ходить в лоток, и даже мурлыкать, когда берёшь в руки.

Первого котика нам удалось пристроить, надеемся, что для Мани тоже найдётся добрый и заботливый хозяин. Оставили бы себе, но у нас уже четверо, тоже найдёныши.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх