Последние комментарии

  • Яна Волкова20 июля, 20:18
    Спасибо, Ольга, вы удивительный, милосердный человек! Как хочется, чтобы таких людей было много.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:35
    Дай вам ребята волонтеры, Создатель, всего хорошего Добра вам и много. Спасибо что имеете сердце и душуХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:33
    травить не надо но вы правы я когда читала думала ну вот как так взять и выкинуть, а волонтеры молодцы дай вам Создат...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  1. Блоги

Спасенный метис волка нашел себе подругу

Месяц назад у Кастиела не было ни дома, ни семьи, ни даже имени. Он был одной из беспризорных «собак», блуждавших по пригороду Лос-Анджелеса. (Начало истории)

1

Кастиел так долго прожил в одиночестве, что был истощен и наполнен паразитами, и он потерял часть шерсти из-за чесотки. Издалека он казался обычным псом, но спасатели поняли, что он – метис волка.

2

Сначала Кастиела могли усыпить, так как он попал в приют, который не был способен обеспечить ему уход. К счастью, Colorado’s W.O.L.F. Sanctuary приютил годовалого Кастиела.

3

Пса передали в больницу, где ему предстояло полностью вылечиться, чтобы жить в заповеднике.

4

Поначалу Кастиел был чрезвычайно робок и испуган, и он предпочитал сидеть в углу – лишь бы подальше от людей.

5

Но спустя несколько дней немного расслабился.

6

«У нашего начальника много собак» – говорит Мишель Пру, директор по уходу за животными в заповеднике.

7

«Больница располагается в ее доме, и мы заметили, что Кастиел очень интересуется другими собаками. Мы поняли, что ему одиноко».

8

Как только Кастиел стал более активным, заповедник решил, что пора ему отправиться домой – и начал поиск партнера для него.

9

Заповедник связался с другими такими же организациями, чтобы узнать, нет ли у них особи женского пола.

10

«Мы получили положительный ответ почти сразу» – сказала Пру.

11

И они отправились в Gray Wolf Wolfdog Rescue в Висконсине, чтобы забрать трехлетнюю Тенали.

12

По сравнению с Кастиелом Тенали – сгусток энергии. «Когда мы свели их, она хотела играть, а Кастиел был шокирован вниманием» – сказала Пру.

13

Но в результате коммуникабельность Тенали победила смущение Кастиела.

14

«Через несколько дней он начал понимать, что она не причинит ему боль. Он почувствовал себя уверенно, и сегодня он включается в игру с удовольствием».

15

Теперь пара каждый день только усиливает свою связь.

16

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх