Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Котята угасали, как огоньки, но добросердечная женщина сумела их спасти!

Этих крохотных котят зовут Атом и Кордетт. Они оказались несчастливыми и в тоже время удачливыми. Несчастливыми потому, что их практически сразу после рождения отобрали у мамы, а удачливыми, так как они попали в руки доброй женщины по имени Мелинда, которая буквально вытащила их из лап смерти.

Котята спят

На самом деле котят было трое, и всех их взяла в свой дом замечательная женщина.

Они были невероятно худенькими, а под тонкой кожицей прощупывались ребрышки. Их глазки были закрыты, и они лежали в ее ладонях, слабенькие и беспомощные.

Котята на лодошке

Волонтер кормила их из бутылочки и следила за тем, чтобы питание было по часам. К сожалению, третья кошечка – малышка по имени Гиджет оказалась самой слабенькой. Она прожила всего четыре дня, несмотря на усиленную помощь со стороны Мелинды…

Женщина была очень огорчена. Конечно, она чувствовала, что Гиджет угаснет, но в ее душе теплилась слабая надежда, что малышка все-таки выживет.

Трехцветный котенок

Тем не менее, оставались Атом и Кордетт, которые требовали неусыпного внимания. Бессонными ночами Мелинда наблюдала за ними, и малышам то становилось лучше, то у них внезапно наблюдались ухудшения. Так, у Атома были проблемы с легкими, и временная хозяйка давала ему лекарства. У крохотной Кордетт была диарея, и малышка нуждалась в пробиотиках. А вскоре у нее развился сепсис, и ее пришлось переводить на сильнейшие антибиотики.

Котята и одеяло

Оба малыша находились в инкубаторе, и первым показал стабильное улучшение черно-белый малютка Атом. Он открыл огромные глазки и наконец-то увидел свою спасительницу. Правда, он очень нервничал. Дело в том, что котик уже мог обходиться без инкубатора, но за время, пока Атом там лежал, он привык, что рядом находится его сестричка. Когда его вытащили оттуда, а Кордетт оставили, малыш принялся ее искать, неуверенно ступая слабыми лапками.

Но вскоре его сестренку тоже можно было вынимать из инкубатора. Малышка успела открыть глазки, и Мелинда заметила, что они просто огромные. Особенно на фоне крохотной мордочки.

Котята лежат

Бессонные ночи остались позади, ведь котята немного подросли и набрали требуемый вес. Они держались рядышком и радовались тому, что все время вместе. А Мелинда видела, что их жизни ничто не угрожает, и не могла сдержать счастливых слез.

Сегодня крохи здоровы. Они живут вместе с другими котятами, которых женщина тоже взяла на передержку. Но вскоре Атом и Кордетт будут готовы к тому, чтобы найти свой постоянный дом и любящих хозяев!

Котята на кровати

Вот только мы очень надеемся, что люди возьмут сразу двоих, чтобы братик и сестренка никогда не разлучались!

спасибо

'

Популярное

))}
Loading...
наверх