Последние комментарии

  • Халида Мендыбаева26 марта, 6:44
    Молодец, Бару! Выбрала интересную и сытую жизнь в альпинистском лагере вместо  голодного прозябания в непальской дере...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • вера василенко(шевченко)26 марта, 6:06
    Питерцы! ВЫ - самые жестокие в мире нелюди, если крохотной кошуле не нашлось тёплого уголочка в ваших домах, в вашем ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!
  • Надежда Морева26 марта, 6:05
    Спасибо тебе девушка и всем добрым людям. Да благословит вас всех Господь!За девушкой увязался маленький лысый щенок. А потом она узнала, что соседи вызвали отстрел!

Котята прижимались друг к другу, заглядывая в окно голодными глазами

Однажды сотрудники одного из офисов в городе Монреаль увидели в окне двух котят. Малыши жались друг к другу и кажется были очень голодны. Кто-то из сотрудников офиса вспомнил, что уже видел котят в парке, который расположен напротив. Тогда они были с мамой, а также с другими братиками и сестричками.

Но сейчас они остались вдвоем. Куда подевались их родственники, неизвестно. Люди решили забрать котят к себе. Но малыши были еще пугливыми. Они убежали, как только один из сотрудников решил выйти к ним.

Правда, когда человек оставил кусочек курочки, малыши вернулись. Но схватив еду в пасть, они поспешили спрятаться.

Понятно было, что животные еще очень маленькие и позаботиться о себе самостоятельно не смогут. Поэтому сотрудники офиса обратились в приют.

С помощью гуманных ловушек котята были пойманы. Это оказались мальчик и девочка. Они буквально не отходили друг от друга ни на шаг.

В основном крохи лежали вместе и обнимались. Мальчик как будто защищал свою сестричку. В приюте животные получили клички – Масалу (девочка) и Чамалу (мальчик). Очень быстро им нашли людей, которые взяли котят на передержку.

Сейчас крохи ждут своих хозяев. В доме временных хозяев, они стали более смелее. Котята начали познавать окружающий мир и знакомиться со своими собратьями.

Они еще не очень сильно доверяют людям. Но хочется верить, что найдется семья, где малыши будут любимы и окружены заботой.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх