Последние комментарии

  • Евгения Крылова21 января, 7:56
    спасли еще жизньМаленький шерстяной комочек посмотрел на женщин, моргнув жалобными от горя глазами
  • viktor rusnak21 января, 7:53
    да, именно поэтому я взял кота. Потому что выбросить я не смогу никак, я примеряю все на себя. А насчет проблемы... В...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…
  • viktor rusnak21 января, 7:49
    что могу, то и примеряю. Меня всегда бесила легкость баб в отношении кастрации, и уж извините, такая баба для меня ср...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…

Карельские рыбаки спасли тонущего медвежонка

Рыбаки сидели в лодке на воде и занимались ловлей рыбы и вдруг увидели плывущую бурую медведицу с двумя медвежатами. Животные переплывали водоем с одного берега на другой.

Один из медвежат при этом сильно отстал и уже начал тонуть. Людям стало его жалко, они подплыли к детенышу и поймали его большим сачком (перед этим малыш сам старался залезть на лодку, ухватившись за ее борт).

После этого мокрого медвежонка благополучно перевезли на берег, к которому плыла его мать и брат и там высадили лохматого "пассажира". Рыбаки надеются, что медвежонок вскоре найдет свою мать и брата.

Где именно произошел инцидент и его дата - неизвестно. Группа "Mash", опубликовавшая видео с медвежонком 4 дня назад, не указывает дату и название водоема. В то же время британская газета Дэйли Мейл, сообщившая эту историю 2 октября, пишет, что все случилось в сентябре на Выгозере в Сегежском районе.

Дэйли Мейл также публикует фото одного из рыбаков

источник