Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Вы когда-нибудь видели, как рождаются слоны?

Туристы сняли что-то невероятное.

Вы когда-нибудь видели, как рождаются слоны? Вот видео

Слоны - величественные существа. Они также удивительные мамы, тетушки, дяди и кузены. Вы не поверите, что увидели туристы на африканском сафари.

Группа туристов приблизилась к слонихе и смогла понаблюдать за рождением ее малыша. Они стали свидетелями волшебного момента: прихода слоненка в новый мир.

После родов стадо мамы-слонихи присоединилось к ней.

Они бросились к ним, «трубили» и приветствовали нового члена их большой семьи!

Счастливые туристы даже не ожидали, что им повезет сделать так много фотографий! Хотя, даже без снимков они никогда не забудут такого зрелища.

Несколько слов о слонах.

Они вынашивают своих детей почти два года. Слоны рождаются уже с возможностью ходить и есть. Тем не менее, им необходима защита от хищников. Это одна из причин, почему слоны настолько социальны.

Они обычно путешествуют в больших стадах своих родственников – бабушек, матерей и младенцев. Взрослые самцы обычно самостоятельны или иногда образуют холостяцкие стада.

Южная Африка является домом для десятков государственных заповедников. Здесь вы можете увидеть африканскую большую пятерку: слонов, львов, носорогов, леопардов и буйволов.

И если вам очень повезет, то вы сможете увидеть что-то вроде этого:

А вы рады за маму-слониху?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх