Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Бездомная кошка родила котят в чужом подъезде, но вскоре кто-то выставил малышей на улицу

У бездомных котов есть удивительная особенность — попав в домашние условия, они быстро превращаются из замухрышек в красавцев. 

котенок на ступеньках

Эту историю нам рассказала Валерия Кудрявцева.

В подъезде ее дома появилась бездомная беременная кошка. Она искала укромное местечко, чтобы родить, и не придумала ничего лучше, как обосноваться рядом с людьми.

рыжая кошка

Вскоре на свет появились два чудесных малыша. Первое время никто не трогал животных, поскольку большинство жильцов дома любят их или нейтрально к ним относятся. Котят подкармливали и не обижали. Но, как это обычно бывает, нашлись и те, кому питомцы стали поперек горла. Вскоре кто-то просто выкинул маленьких котят из подъезда на улице, а кошка куда-то запропастилась.

котенок на ступеньках

Была осень, поэтому малыши не выжили бы на холоде, да еще и без мамы. Валерия решила помочь крохам. Одного питомца она забрала себе, а второго согласилась приютить соседка девушки.

котята до и после

Первое время котейки были забитыми и испуганными, но они очень быстро привыкли к сытой и здоровой жизни. МУРлыки превратились в красивых, лоснящихся и немного наглых животных. Они подросли, стали активными и игривыми питомцами, которые радуются каждому новому дню и сполна наслаждаются жизнью.

Кажется, этот мир стал чуточку лучше благодаря стараниям Валерии и ее соседки. По крайней мере, для двух когда-то бездомных котов уж точно!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх