Последние комментарии

  • Людмила Лагутина13 декабря, 5:02
    СПАСИБО!У этих котиков  такие красивые глазки.Ах ,как они все хороши.Эти глаза напротив...
  • Владимир Щербина13 декабря, 4:51
    Каво!? Это ещё нужно посмотреть кто вонючий! Собаки все дворы загадили - пройти негде! Ненавижу собак!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • Людмила Иванова13 декабря, 4:29
    Какие же они трогательные!!!!!15 потрясающих фото животных, которые ждут пополнения в семье

На одной из фото, висевших на елке, она нашла СВОЮ СОБАКУ, бесследно пропавшую более двух лет назад

А вот и Новогоднее чудо, случившееся у нашего волонтерского движения "Подари свою доброту!"

Оно начало происходить буквально за несколько дней до Нового Года... Наряжи в ДК Современник нашу Елку-Гав фотографиями наших бездомышей, и у одного наблюдающего за этим действом человека что-то внутри "защемило".

.. Так бывает при самых волнительных ситуациях в наших жизнях! После моего ухода женщина подошла к нашей Елке-Гав, начав просматривать каждую фотографию...

И на одной из них обнаружила СВОЮ СОБАКУ, бесследно пропавшую более двух лет назад! Сообща эту новость своим родным, на следующий день, уже ни сколько не сомневаясь, что это действительно ОН, позвонили нам.

В это время Полкан находился в больнице. Хозяева приехали к нему, он их узнал! Ведь пес прожил с ними более 13 лет!..

Теперь Малыш (как оказалось, настоящее имя парня) ДОМА!

За ним очень тщательно ухаживают, обеспечивая весь медицинский уход (эпилепсия и последствия автотравмы). Гуляют три раза в день на специальном поддерживающем устройстве. Готовят к операции. Малыш воспрял духом, чувствуя себя нужным и любимым!

Я в свою очередь хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто на всем протяжении лечения и нахождения Полкана в больнице всячески помогали! Это замечательные сотрудники автосалона "Рено", охранники территории, на которой почти два года прожил Полкан, всех людей, которые кормили и дружили с этой замечательной собакой, и которые сейчас очень сильно будут без него скучать. Если будет совсем грусно без Друга - приходите к нам за щенком!

Обязательно поможем с выбором.

Оля Новоселова