Последние комментарии

  • Злой Оппонент19 декабря, 12:23
    Ах, как ты любишь взывать к состраданию и к жалости к себе любимому! Что ж ты такой убогий-то?  Теперь понятно, почем...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Вадим Михайлин19 декабря, 12:22
    Всяк кулик свое болото хвалит........ Честный гид по породам собак
  • Злой Оппонент19 декабря, 12:06
    А что это ВДРУГ начался такой "откат назад"? Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) , то именно ты начал с "говна по ок...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Он не кот, он - сокровище!

Санкт-Петербург!
Ватикан – важный пушистый нянь. :)
Шоколадный нос Ватикана и его невозмутимый скучающий взгляд – то, что сразу бросается в глаза. Роскошные белые усищи с бородой, пушистый воротник, да и носочки с перчатками тоже добавляют праздности его богатой полосатой шубке. Вид у него такой, как будто это он - автор всех мудрых высказываний в этом мире.

:)

Но пусть вас не смущают его нарядный вид и холодный взгляд. Он с удовольствием понянчится с ребёнком, да и со взрослым тоже, помурчит и погладится. Ласковый и заботливый кот Ватикан – что ещё нужно для счастья?

Ватикану всего 1 год (а он уже такой мудрый, что же будет дальше), и он, конечно, ходит в лоток.

Забирайте, забирайте его скорее домой! Ватикан всё равно уже знает, что вы за ним придёте.

Куратор Ватикана: +7 921 347-77-66, Юлия.
http://chance2.ru/cats/vatikan

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!