Женщина хотела помочь истощенному котенку, но кроха не умел кушать! Пришлось обратиться за помощью…

Истощенный маленький котенок был брошен… Голодного плачущего кроху нашла неравнодушная женщина из Аризоны. Первым делом она попыталась накормить малыша, но он еще не умел кушать!

Женщина не смогла оставить котенка — она забрала кроху домой, но заставить его кушать из бутылки так и не получилось. Хотя малыш была голоден, он отказывался кушать.

Тогда женщина обратилась к Мелинде Блейн из группы помощи котятам Bottle Baby Fosters в Фениксе, штат Аризона, с просьбой помочь котенку. Та с радостью согласилась забрать кроху.

Девушка стала кормить малыша через трубочку. За один день, котенок, которого назвали Волфи, набрал 20 граммов веса! Кажется, он впервые в жизни наелся.

Мелинда поняла, что Волфи так и не сможет кушать из бутылки, поэтому потребуется дополнительная помощь. Котята, осиротевшие в столь нежном возрасте, подвержены разным заболеваниям, поскольку не получают полезных веществ из материнского молока.

Из-за ослабленного иммунитета Волфи простудился и пришлось давать ему антибиотики. Девушке помогал ее муж Брэндон — вдвоем им было проще кормить малыша круглые сутки.

Четыре дня МУРлыку лечили антибиотиками, и животному стало значительно лучше.

Волфи вырос очень привязанным к своим хозяевам — он все время требует от них внимания и обнимашек, не переставая мурлыкать.

Котенку очень нравится, когда его гладят и чешут ему животик.

Волфи нравится сидеть у людей на коленях. Кстати, маленький хитрюга начинает плакать до тех пор, пока не получит то, что ему нужно.

Вулфи поправился в три раза — теперь он весит почти столько, сколько должен весить каждый котенок в его возрасте. А еще — на его голове образовался милый шерстяной хохолок.

Сейчас Вулфи абсолютно здоров — он вырастет большим и сильным благодаря стараниям Мелинды и ее мужа.

Пусть жизнь радует этого малыша только счастливыми деньками!)

источник