О Вере, против которой болезнь оказалась бессильна

Вот в таком состоянии 17 июля привезли эту собачулю на лечение в стационар Евпаторийского Фонда помощи животным «От сердца к сердцу». Как она жила и выжила на улице?… Наверно, просто повезло.

У Веры оказался папилломатоз, при котором были поражены участки снаружи и внутри пасти. Она могла есть только мягкую пищу, но и это ей было тяжело.

Ей, вообще, было очень тяжело…
Также были папилломы и на других участках тела.

Но эта собака оказалась из тех, кто с благодарностью заглядывает вам в глаза и готов беспрекословно принять любую помощь, выполнить все, о чем просят… Чудесная собака с открытой душой и большим сердцем. Врачи поверили, что справятся, хотя болезнь была очень запущена. Поэтому и имя дали — Вера.

Лечение не ожидалось быстрым и было рассчитано, как минимум, месяц. Но уже через неделю появились первые небольшие достижения — папилломы стали немного меньше и бледнее…

А Вера просто поражала всех тем, как послушно исполняла все назначения и идеально вела себя во время процедур!

Через полтора месяца результаты работы врачей Фонда и Верочкина воля к победе надо болезнью превзошли все ожидания!

Конечно, о полном выздоровлении говорить еще рано. Для закрепления результата Веру ждет пара недель восстановительной иммуностимулирующей терапии, сдача контрольных анализов и мониторинг показателей раз в пять дней.

Но уже сейчас она — красавица, и мы готовимся к поиску самых лучших хозяев и самых добрых рук, готовых довести эту счастливую историю до финала.

Готовимся и верим, что так и будет! Ведь вера даже с горчичное зерно горами движет — помните?

источник