Крохотная собачка с раздутым животом кинулась навстречу девушке и уткнулась носом ей в колени

Встреча Екатерины Москалевой с ее любимицей была внезапной и незапланированной. Случилось это поздним вечером 19 мая, когда девушка шла в магазин. Как только она дошла до ступенек, ей навстречу кинулось маленькое испуганное животное.

Это был дрожащий от страха щенок, который сразу же уткнулся носиком в колени Екатерине. Малыш оказался девочкой, которой можно было дать около восьми месяцев на вид. У нее была сухая жесткая шерстка и огромный, неестественно большой живот!

больной щенок

Девушка сразу же отменила все свои планы, решив, что магазин подождет, а вот щенку нужна срочная помощь.

Она подхватила малышку на руки и принесла домой.

Катя сразу обратила внимание на нежные подушечки лап крохи и скрученные в колечки когти. Создавалось впечатление, что она никогда раньше не бегала по земле, а жила в квартире или в доме. Наверное, кто-то просто выгнал ее, возможно, из-за болезни.

щенок на прогулке

У животного очень болел животик. Екатерина дала малышке смекту, но это принесло лишь временное облегчение. У собачки не прекращался понос и рвота, поэтому всю ночь девушка провела рядом с ней, а утром сразу же повезла ее в больницу.

Врач выявил у животного энтероколит, обезвоживание и истощение. Малышке срочно требовалось переливание крови и серьезное лечение. Вскоре собака пошла на поправку и стала набирать вес!

щенок на прогулке

Тем временем, Екатерина все лучше узнавала питомицу. Оказывается, она до жути боялась других собак и мужчин, а резкие движение заставляли ее паниковать. Но зато кроха не боится громкого шума и с радостью общается с маленькими детьми. Вероятно, прежний владелец ею совсем не занимался…

щенок на прогулке

Со временем малышка заметно поправилась, стала менее пугливой и очень активной собачкой. Она изо всех сил борется со своими страхами, а Катя во всем ей помогает. 

Пожелаем крохе долгой и счастливой жизни!

источник

Нежно-персиковый окрас, персидская кровь, янтарные глаза - вот такой красавец ищет дом! Торопитесь!

Санкт-Петербург!
Голден Санрайс - пушистый кот, нежно-персиковый окрас, персидская кровь, янтарные глаза - красота неописуемая.
Кошачья независимость, но и общительный характер - Голден Санрайс всё время рядом, и в курсе ваших дел.

Возраст около 4 лет, привит, кастрирован, знает лоток. Уживается с другими кошками, хотя и не дружит с ними.
Непонятно, как такая красота до сих пор не нашла дом!.. За это время мы даже успели выяснить, что Голден Санрайс - не кошка, а котик. А что вы думаете - не так это и просто разглядеть, что к чему в такой шубе!

:)

Куратор красавца: 8-921-347-77-66, Юлия или vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)

 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх